Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Эштон Катчер попросил папарацци не фотографировать его детей

На днях в сети появились новые фото Эштона Катчера и Милы Кунис в компании подросших детей – звездное семейство в полном составе папарацци подловили в Будапеште на чемпионате по водным видам спорта. Поклонники снимкам обрадовались, а вот сам Эштон – не очень: актер публично попросил папарацци (кстати, уже не в первый раз) не фотографировать в будущем его детей, или, как минимум, закрывать их лица на готовых кадрах.

Эштон Катчер попросил папарацци не фотографировать его детей
«Я продолжаю вежливо просить, пожалуйста, не публикуйте фото наших детей», написал Эштон в Twitter, обращаясь к папарацци и СМИ. «Они не выбирали публичную жизнь. Да, мы вывели их в публичное место (потому что мы любим делать что-то вместе с детьми), но это не означает, что мы одобряем публикацию их фото. Пожалуйста».

Обычно фотографы, связанные с качественными СМИ, перед публикацией фото звездных детей редактируют кадры так, чтобы детских лиц не было видно (чаще всего эти области фото «размывают»). Однако в этом случае папарацци на такую меру не пошли. К чести многих СМИ, после просьбы Эштона Катчера фото детей действительно удалили – однако в сети их, конечно, по-прежнему найти очень легко.

Комментариев: 2 Просмотров 2244 Опубликовано 20 июля 11:28

комментарии

2 Написать новый

Комментарий удален

Пользователь удален 20 июля 2017, 13:39 ! пожаловаться

Комментарий удален

Пользователь удален 20 июля 2017, 20:06 ! пожаловаться


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее