Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Эштон Катчер и Мила Кунис снялись в реалити-шоу

Полноценная семейная жизнь с двумя детьми не мешает Миле Кунис и Эштона Катчеру участвовать в различных телепроектах. Недавно они ремонтировали дом родителям Кунис, а теперь приняли участие в реалити-шоу «Холостячка» (The Bachelorette), в котором героиня шоу Рейчел Линдси ищет себе жениха.
Эштон Катчер и Мила Кунис снялись в реалити-шоу
Именно Рэйчел и поделилась фотографией с Эштоном и Милой, которые снялись в одном из эпизодов, где помогают героине выбрать кандидата по результатам конкурсных состязаний. В последнее время Милу и Эштона не часто можно увидеть на экране, актриса все больше времени уделяет детям, а Катчер ей во всем помогает. Поэтому съемки в «Холостячке» стали настоящим сюрпризом и приятной неожиданностью для поклонников пары. Смысл шоу заключается в том, чтобы главная героиня смогла выбрать себе жениха из десятка претендентов, которые соревнуются за ее внимание и пытаются понравиться ей больше других. В России есть только мужская версия этой программы – «Холостяк», у которой уже вышло 5 сезонов.

Комментариев: 2 Просмотров 1944 Опубликовано 31 мая 07:25

комментарии

2 Написать новый

Ой, какая хорошая концепция! У нас почему-то только мужика ублажают, а с женщиной шоу назвали бы аморальным. Двойные стандарты.

Dzhamilevna 31 мая 2017, 09:21
11548

да-да, интересно было бы посмотреть на нашу женскую версию

Лана 31 мая 2017, 12:05
9651


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее