Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Эмилия Кларк: «Успех – это одиночество»

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк в честь премьеры «Хана Соло», который прямо сейчас показывает разочаровывающие результаты в мировом прокате, дала обширное интервью Vanity Fair. В беседе с журналистами Кларк рассказала об «оборотной стороне» славы – о том, что популярность часто сопряжена с одиночеством, а стать настоящими друзьями с коллегами-актерами очень сложно.

Эмилия Кларк: «Успех – это одиночество»

«Эта профессия может многих от тебя оттолкнуть. Ты в трейлере – сама по себе. В машине – сама по себе. В самолете. В самолете. Снова в самолете. Вот так на самом деле и выглядит успех, если ты актер. Успех – это одиночество», рассуждает Эмилия.

«У меня нет друзей-звезд», признается актриса. «Мои подруги спускают меня с небес на землю. А с большинством актеров у нас мало общего».


Комментариев: 6 Просмотров 4766 Опубликовано 30 мая 00:02
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

6 Написать новый

Жаль

_ 30 мая 2018, 03:41
2

Может быть дело не в профессии, а в психотипе, у экстравертов в любой среде куча закадычных друзей, у интроверта с этим всегда и везде проблемы.

Ольга_Леви 30 мая 2018, 06:37
265

Психотип точно важен, но думаю тут обратная зависимость. Экстраверты более открыты общению и сильнее нуждаются в нем, но у них нет супер-силы становиться БЛИЗКИМИ друзьями со всеми. А Эмилия, как я понимаю, говорит именно о близкой дружбе, наверняка ее "земные" подруги с ней уже давным давно, может и с детства. Людям, нуждающемся в такой близости отношения, даже самых идеальных просто дружеских на съемочной площадке будет недостаточно. Ведь Эмилия как только не тусила со своими коллегами. Интроверт бы скончался от передоза общения.
Интровертам в такой среде может быть наоборот легче. Работа в любом случае сблизит, а из-за закрытости зависимость от общения и именно дружеских отношений у них меньше изначально. Им легче быть наедине с собой даже в окружении людей.
Я сама интроверт и, думая об актерстве "первого эшелона", в первую очередь думаю о том, как же так возможно жить, когда ты постоянно с кем то, тут менеджер, там сопровождающий, здесь водитель, кучи незнакомые людей появляются и исчезают быстрее, чем ты успеваешь запомнить их имена. Я бы с ума сошла. А Эмилия "и здесь я одна, и там я одна".

А вообще, одиночество - глобальная проблема. Для него не надо быть ни актером, ни звездой, ни богачом.

MariЛу 30 мая 2018, 12:46
248

жаль слышать что друзей звезд нет. я то думала они с роуз и китом да и вообще все в ип с кастом - друзья((

KINA 30 мая 2018, 09:51
2417

вот упаси боже - дружить с коллегами!! Даже с такими, с кем по 10 лет постоянно работаешь. А уж с такими, с кем встречаешься раз в жизни на пару месяцев на съемке проекта - не надо таких "дружб". И даже с теми, с кем встречаешься периодически в течении нескольких лет на время съемок - не надо. Это все равно посторонние тебе люди, каждый со своей жизнью. Дружба предполагает иное сплетение судеб и характеров, чем эти скоропалитеьные знакомства на время.

Gelar 30 мая 2018, 12:22
442

А так и не подумаешь...

Zoettan 02 июня 2018, 00:22
182


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее