Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Эллен Пейдж сыграет главную роль в зомби-хорроре «Третья волна»

Актриса Эллен Пейдж получила главную роль в новом зомби-хорроре «Третья волна», действие которого развернется в охваченной эпидемией Европе. В основу фильма ляжет короткометражка «Первая волна», снятая Дэвидом Фрейне. Он же сядет в режиссерское кресло и полнометражного фильма с Эллен Пейдж в главной роли, причем для Дэвида это будет дебют в полноценном кино.

Эллен Пейдж сыграет главную роль в зомби-хорроре «Третья волна»

«Третья волна» по сюжету чем-то напоминает классический зомби-хоррор «28 недель спустя»: в фильме будут показаны последствия разрушительного вируса, который в течение шести лет приводил в хаос Европу, превращая людей в зомбиподобных монстров. Хотя лекарство от вируса в итоге найдено, процесс восстановления затрудняет появление некой террористической организации, действия которой угрожают снова погрузить регион в состояние полного хаоса.

Съемки «Третьей волны» начнутся в Ирландии осенью 2016 года, а на экраны кинотеатров фильм, скорее всего, выйдет уже в следующем году. Помимо Эллен Пейдж, главную роль в фильме сыграет ирландский актер Сэм Кили, до этого «засветившийся» в фильмах «В сердце моря» с Крисом Хемсвортом и «Шеф Адам Джонс» с Брэдли Купером.

Комментариев: 2 Просмотров 767 Опубликовано 15 мая 13:17

комментарии

2 Написать новый

Сюжет вроде ничего, но она мне не нравится

elen@ka 15 мая 2016, 18:36
24301

не оч люблю фильмы про зомби...

Sunny butterfly 15 мая 2016, 22:02
1499


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее