Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Елизавета Боярская рассталась с Максимом Матвеевым после 5 лет брака

Спустя пять с половиной лет брака развод неминуем для одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса – как сообщают отечественные СМИ со ссылкой на сотрудника петербургского МДТ Сергея Турунцева, Елизавета Боярская рассталась с супругом Максимом Матвеевым, с которым вместе воспитывает сына Андрея. Единственное, что мешает официальному, юридическому расторжению брака – отец актрисы, Михаил Боярский. По слухам, легендарный актер выступил против развода и надеется, что отношения его дочери с супругом все-таки нормализуются.

Елизавета Боярская рассталась с Максимом Матвеевым после 5 лет брака

Фактически семейная жизнь звездной пары закончилась еще несколько месяцев назад – Елизавета Боярская переехала в Петербург вместе с сыном, а Максим Матвеев остался в Москве. Сейчас актриса снимается в «Анне Карениной» Карена Шахназарова, а за внуком приглядывают Боярские-старшие.

Слухи о том, что в звездной семье не все гладко, появились еще несколько месяцев назад, когда Лиза и Максим вместе снимались в фильме «Контрибуция». По словам коллег-актеров, на съемочной площадке супруги вели себя очень профессионально, однако от глаз актеров не скрылось, что в их отношениях явно есть какие-то проблемы.

Комментариев: 2 Просмотров 1398 Опубликовано 11 апреля 09:59
Теги:

комментарии

2 Написать новый

АААААхренеть.
Вроде же была новость про желание усыновить ребенка.

Милавица 11 апреля 2016, 13:13
49

Да ну. Не верю.

Альфа 21 апреля 2016, 00:23
13614


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее