Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Элина Камирен будет судиться с «Дом-2» из-за интимного видео

Элина Камирен подаёт в суд на «Дом-2» за публикацию интимного видео, которое было показано в эфире этого телепроекта. Как утверждает 31-летняя бывшая участница проекта «Дом-2», хакеры сумели взломать «облачное» хранилище, в котором был размещен интимный видеоролик.
Элина Камирен будет судиться с «Дом-2» из-за интимного видео
После взлома злоумышленники распространили в социальные сети данный файл. По утверждению девушки, это видео было записано ею для своего возлюбленного и, к большому сожалению, попало на обозрение десятков миллионов зрителей, что в конечном итоге негативно сказалось не только на репутации девушки, воспитывающей дочку, но и повлияло на её бизнес.

Как говорит сама Элина, она очень признательна российским соцсетям, которые по ее запросу мгновенно удалили компромат и ещё две недели удаляли новые копии. Однако оказалось, что даже после просьбы девушки не все прекратили распространение ролика, в частности, руководители проекта «Дом-2», которые, к сожалению, не услышали женщину. Адвокат звезды, Сергей Жорин, рассказал прессе, что у Элины есть все шансы взыскать определенную денежную сумму с создателей проекта, так как они нарушили несколько статей Уголовного кодекса.

Комментариев: 0 Просмотров 598 Опубликовано 29 сентября 10:45
Теги: Дом 2

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее