Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Джозеф Гордон-Левитт появится в камео в «Звездных войнах: Последние джедаи»

Как Майкл Кейн регулярно «подрабатывает» на съемках у Кристофера Нолана, пусть даже в совсем крошечных ролях, так Джозеф Гордон-Левитт, похоже, работает с Райаном Джонсоном: звезда «Начала» и «500 дней лета» снимался у Джонсона во всех трех его полнометражных картинах и появится в четвертой. Сам Джонсон рассказал, что у Гордона-Левитта будет небольшое камео в «Звездных войнах: Последние джедаи».

Джозеф Гордон-Левитт появится в камео в «Звездных войнах: Последние джедаи»

В ходе японского пресс-тура в поддержку грядущего фильма Райан Джонсон рассказал, что Джозеф Гордон-Левитт озвучит одного из второстепенных персонажей: «Мой очень хороший друг, актер Джозеф Гордон-Левитт, который снимался в моем фильме «Петля времени», появится в камео – озвучит инопланетянина в фильме. Это очень небольшая роль, но она очень забавная, и, если вы будете смотреть фильм, возможно, вам удастся узнать голос Джо».

Пока роль Левитта – единственное подтвержденное камео в «Звездных войнах: Последние джедаи», однако, если верить слухам, звезд в новой части франшизы будет предостаточно – ранее появлялась информация о том, что в камео в фильме можно будет увидеть Тома Харди и британских принцев Уильяма и Гарри. «Звездные войны: Последние джедаи» появятся в кинотеатрах 14 декабря 2017.


Источник

Комментариев: 0 Просмотров 409 Опубликовано 13 сентября 12:06

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее