Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Джордж Клуни угрожает наказать папарацци за снимки детей

Джордж Клуни очень трепетно относится к своей приватной жизни, и особенно тщательно он скрывает своих новорожденных малышей – Эллу и Александра. Из-за повышенного внимания репортеров к жизни его семьи актеру пришлось нанять охрану и лично пригрозить папарацци судом.

Джордж Клуни угрожает наказать папарацци за снимки детей

Амаль и Джордж пока не хотят показывать своих детей миру и не публиковали ни одной их фотографии, поэтому они не хотят, чтобы папарацци тайком смогли заснять Эллу и Александра в их доме. С тех пор, как Клуни с женой и детьми приехали в свой итальянский дом на озере Комо, репортеры буквально устроили звездной семье засаду. Журналу Voici удалось сделать снимок семьи, что очень разозлило актера.

«Фотографы из Voici всю неделю висели на нашем заборе и незаконно сняли наших детей. И журнал, и его фотографы будут обязательно строго наказаны. Безопасность наших детей – самое важное», - заявил Джордж. Напомним, что близнецы стали первенцами 39-летней Амаль и 56-летнего Джорджа Клуни, и теперь родители всеми силами хотят защитить своих малышей от повышенного внимания публики.

Комментариев: 2 Просмотров 1772 Опубликовано 01 августа 07:01

комментарии

2 Написать новый

чем больше скрываешь, тем больше ажиотажа, вот многие родили и сразу выложили фото и всем хорошо, и папарацци "отдыхают", а так делают сенсацию и "бабки" зарабатывают............

Panchenko 01 августа 2017, 13:51
6071

Как родителей их желание оградить своих деток от чужих глаз вполне понятно. Но как публичному человеку к повышенному вниманию публики надо быть готовым заранее. Все равно к ним будут постоянно лезть. Суд? Аха. Напугали бабу х..м как говориться.

Mariuka 01 августа 2017, 16:49
441


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее