Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Джордж Клуни рассказал, каково быть отцом в 56 лет

В июле этого года у Джорджа Клуни и его супруги Амаль родились двойняшки, Элла и Александр, и с тех пор актер крайне редко появляется на публике, практически все свое время посвящая новой для себя роли отца. О том, каково это – впервые стать отцом в 56 лет, Клуни рассказал в интервью USA Today.
Джордж Клуни рассказал, каково быть отцом в 56 лет
Журналисты поговорили с Джорджем о его грядущей поездке на Международный кинофестиваль в Венеции, и Клуни ответил, как всегда, с присущим ему юмором – «для начала мне нужно оттереть рвоту со смокинга. Когда-то я оттирал собственную, теперь – близнецов».

Продолжил Клуни, впрочем, уже вполне серьезно: «Совершенно неожиданно на тебя ложится ответственность за других людей, и это пугает». К счастью, у актера есть супруга, которая, по его словам, с материнством справляется отлично: «Она как олимпийская спортсменка. Она изумительно со всем справляется».

«Прямо сейчас моя основная работа – менять подгузники и немного гулять с детьми, я никогда, если честно, не думал, что в 56 лет стану отцом двойняшек. Не стройте планы. Нужно просто наслаждаться процессом», подытожил актер.

Комментариев: 4 Просмотров 2348 Опубликовано 30 августа 07:28

комментарии

4 Написать новый

то есть они хотят сказать, что в доме нету нянь, кухарок, уборщиц и вообще обслуживающего персонала... всё сами всё сами

Ириска 30 августа 2017, 09:40
14514

А когда-то он был чайлдфри.

Alabama 30 августа 2017, 10:05
770

Да! И хорошенько мне малинку подобосрал последними изменениями

Zoettan 30 августа 2017, 15:16
135

да там десять нянек. памперсы он меняет, как же!

vesna-vesna 30 августа 2017, 16:45
448


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее