Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Джонни Депп продает лошадиную ферму матери

Джонни Депп, который из-за своей расточительности и войны с менеджерами находится на грани финансового краха, постепенно распродает свою недвижимость. Стало известно, что актер выставил на аукцион лошадиную ферму, которую в 1995 году купил для своей матери.
Джонни Депп продает лошадиную ферму матери
В 2016 году, после смерти матери, Депп уже пытался продать ферму, но желающих купить ее так и не нашлось. Изначально актер просил 3,4 млн долларов, затем снизил цену до 2,9 млн, но и тогда покупателя не было. Теперь же имущество будет выставлено на торги. На территории фермы расположены конюшня, два амбара, кирпичный дом, в котором есть семь спален и шесть ванных комнат, а также гостевой домик, бассейн и подземный гараж на четыре места.

Комментариев: 6 Просмотров 2822 Опубликовано 01 сентября 15:09

комментарии

6 Написать новый

Как можно было про#@ть такое состояние?

Alabama 01 сентября 2017, 16:05
772

Как показывает практика, запросто.

Вообще недвижимость (особенно в таком количестве), как и крутые тачки и другие средства передвижения, съедают настолько дофига (там даже близко не сотни тысяч нерублей в год), даже если ты ими не пользуешься, что мне лично, в последнее время подобного рода вложения кажутся крайне сомнительными. Надо обладать мега талантом (или мегаспецом под боком), чтобы "играть" и выигрывать на этом рынке. Звезды, имхо, часто покупают, что нравится и рассчитывают исключительно на собственное имя, которое автоматически взвинтит стоимость купленного ими жилья. Но видимо срабатывает с единицами.

А вообще, неудивительно, что Джонни перестал чувствовать деньги. Тратить он любит и не только на себя, это видно. Зарабатывая десятки миллионов в год не один десяток лет, имея кучу всего красивого и дорогого в разных частях мира, живя красивой жизнью, но при этом не платя за это своими руками и не отслеживая приходящие за все это великолепие счета (не в смысле его обманывали, а всмысле он если и видел, то вряд ли осознавал, если можно так сказать, сколько на это уходит и сколько он вообще тратит) легко потерять связь с реальностью. Жизнь на бездонной денежной бочке. И тут показалось дно....

MariЛу 01 сентября 2017, 16:52
77

Джонни, опомнись! Срочно заканчивай с расточительностью.

Фирюза 01 сентября 2017, 16:09
5084

Да, не везет ему в последнее время и фильмы его часто проваливались в прокате

CarolineVery 03 сентября 2017, 01:24
245

можно сказать настала длинная черная полоса в жизни Джонни\жаль его....

Panchenko 03 сентября 2017, 19:51
6347

Эхх, бедный Джонни ... хочу, чтобы у него все наладилось уже наконец-то!

m/ Oksi m/ 10 ноября 2017, 07:50
6601


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее