Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Джон Бойега намекнул на камео Тома Харди в «Звездных войнах: Последние джедаи»

Джон Бойега, который вернется к одной из ключевых ролей в «Звездных войнах: Последние джедаи», в новом интервью намекнул, что в следующей главе фантастической саги зрителей может ждать несколько очень интересных камео. По словам актера, в фильме можно будет увидеть Тома Харди и британских принцев Уильяма и Гарри.

Джон Бойега намекнул на камео Тома Харди в «Звездных войнах: Последние джедаи»

В эфире шоу Today на BBC Radio 4 Бойега рассказал: «Мне надоели эти секреты про принца Уильяма, если честно. Да, они были на площадке, и Том Харди тоже был – ну вот, я это сказал. Мне надоело это скрывать… Каждый раз, когда меня об этом спрашивают, я не знаю, как извернуться. Так что, да – они были на съемках». Наследники британского престола действительно «засветились» на съемочной площадке «Звездных войн: Последние джедаи» еще несколько месяцев назад, а вот появление там еще и Харди – действительно новость для многих.

К сожалению, Джон Бойега, пусть и является новой звездой франшизы, вряд ли может считаться по-настоящему надежным источником – так что зрителям придется подождать 14 декабря 2017, когда «Последние джедаи» появятся в прокате, и убедиться самостоятельно. Вполне возможно, что камео британских принцев и Тома Харди будет таким же, как камео Дэниела Крэйга в «Звездных войнах: Пробуждение силы» - когда в костюме штурмовика актера не распознал вообще никто.


Источник


Комментариев: 1 Просмотров 983 Опубликовано 21 августа 10:11

комментарии

1 Написать новый

Так он не намекнул, а самым прямым текстом сказал об этом. Не знаю, может для кого то это новость, но те кто хоть немного следят за карьерой Тома Харди уже давно знают об этом

Дядя Феликс 21 августа 2017, 11:53
121


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее