Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Джон Бернтал назвал свою любимую сцену в «Ходячих мертвецах»

Перед тем, как присоединиться к вселенной Marvel в роли Фрэнка Кастла в новом сериале «Каратель», Джон Бернтал завоевал популярность благодаря роли Шейна Уолша в «Ходячих мертвецах». Свое участие в сериале Бернтал вспоминает до сих пор и с удовольствием обсуждает в интервью – так, общаясь с фанатами на Comicon в Финиксе, актер вспомнил свою самую любимую сцену в «Ходячих мертвецах».
Джон Бернтал назвал свою любимую сцену в «Ходячих мертвецах»
Бернтал признался, что наиболее удачной, на его взгляд, получилась сцена, где Шейн выпускает Софию – дочку Кэрол, ставшую зомби – из амбара на ферме Хершела. Сцена, действительно являющаяся одной из самых эмоциональных и трогательных в «Ходячих мертвецах», заканчивается тем, что Рик убивает девочку выстрелом.

Джона, дебютировавшего в роли Карателя во втором сезоне «Сорвиголовы», в 2017 году можно будет увидеть в сольном проекте, премьера которого состоится через несколько месяцев на Netflix.

Комментариев: 13 Просмотров 2530 Опубликовано 02 июня 07:41

комментарии

13 Написать новый

Да это было эмоционально.
А ещё когда он бросил напарника на растерзание ходячим тоже эмоциональная сцена

fanfan 02 июня 2017, 10:46
7348

Шейн конечно был негодяем (точнее стал, во втором сезоне, из за блин Лори. а до этого был отличным парнем), но я не слишком осуждаю его за то, что он бросил Отиса тогда ходячим, это было правильное решение, как бы жестоко это не звучало. только так он оттуда мог выбраться, у него время было на исходе. он сделал выбор между Карлом и Отисом. лучше спасти ребенка, который не жил еще совсем. сейчас Рик и сам так поступает. он готов убить любого ради Карла и своих в группе.

Boyd 02 июня 2017, 11:52
14960

несогласная я
Отличные парни всегда проверяются в трудных ситуациях, а не тогда, когда всё хорошо, удобно, уютно и тепло.
Как у Высоцкого про друга*......ты с собой его в *ходку* возьми, там поймёшь, что и как*
Рик ради Карла друзьями вот так цинично не пожертвовал бы...как потом с этим жить? Совесть загрызёт. И это станет уже не Рик, а очередной трус паршивец навроде Шейна который потел только за свою шкуру .
Сейчас Рик так не поступает. Сейчас он бы взял тесак и похерачил всех ходячих. В Александрии их было много больше, когда он психанул и пошёл котлеток настрогать....Шейн хрен бы выполз

fanfan 02 июня 2017, 16:39
7348

Рик поступал цинично. помните парня на дороге в 3 кажется сезоне, когда Рик и Карл вышли на вылазку, ехали в сторону города, парень с рюкзаком увидев их выскочил на дорогу, убегая от ходячих и почти со слезами УМОЛЯЛ их взять его. у Рика в машине было куча мест, весь задний диван машины. он абсолютно равнодушно и спокойно проехал, оставив бедолагу, а потом на обратном пути, проезжая на том месте они увидели растерзанный ходячими труп парня, но в этот раз Рик остановил машину, но только чтобы взять рюкзак парня, его вещи, которые им могут понадобиться. меня дико смутила тогда хладнокровность Рика. и совесть его потом ни капли не грызло.

Шейн хрен бы выполз
а я думаю, что Шейн тогда выполз бы ради Карла. когда в 1 сезоне на лагерь напали ходячие - Шейн спас Лри и Карла и других в группе. Рик и остальные, кто уехал в город за оружием пришли очень поздно. если бы не Шейн - возможно Карл и Лори или другие в группе погибли бы до прихода Рика туда. в драке Шейн был силен. он точно не был трусом.

Boyd 02 июня 2017, 18:49
14960

Он не убегал от ходячих, а просто шёл. Посторонний человек, опасно. Они не знали его.
Это другое.
Трусость разная бывает.
С Шейном я бы в разведку не пошла после того случая с Отисом, а с Риком - да
Можт и есть у Шейна оправдание тому поступку, из-за паники он нашёл единственный выход из ситуации, но дальнейшие его мелкие пакости перечёркивают и это оправдание.
Его поступок с Отисом уничтожил в Шейне то, что было в нём хорошего. Сотворив гнилой поступок он сам начал гнить из нутра.

fanfan 03 июня 2017, 00:40
7348

У Шейна просто не было выхода.
Либо тащить на себе толстяка, и погибнуть обоим + еще и Карл останется без помощи и тоже умрет.
Либо бросить его и спасти себя и Карла.
Он выбрал меньшее из зол.

lucyLV 02 июня 2017, 18:05
288

Кэрол было так жалко.
показать изображение

Boyd 02 июня 2017, 11:38
14960

я до последнего надеялась, что она жива.
кстати, в комиксе София еще жива.

Boyd 02 июня 2017, 11:41
14960

вот эти сцены еще были сильными
показать изображение

показать изображение

Boyd 02 июня 2017, 12:05
14960

Да.
Там много таких сцен переживательных, но у меня по сих пор только одна сцена навыворот просто, это реакция Рика на смерть Лори. Я аж заплакала чесслово. Больше слёзок в сериале у меня ничего не вызвало

fanfan 02 июня 2017, 16:43
7348

такой раздирающий был момент. а люди взяли и превратили его в знаменитый мем
показать изображение

Boyd 02 июня 2017, 18:42
14960


да, я этих мемов много на просторах инета видела.
Как то пересматривала фильм и эти мемы всё впечатление портили
Злые люди и юмор у них чёрный

fanfan 03 июня 2017, 00:43
7348

Очень крутая сцена.

m/ Oksi m/ 10 ноября 2017, 07:11
6601


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее