Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x
 

Джо Манганьелло может отказаться от роли в «Бэтмене» с Беном Аффлеком

Многострадальный «Бэтмен» продолжает генерировать инфоповоды. Не так давно проект лишился режиссера в лице Бена Аффлека, затем обрел режиссера в лице Мэтта Ривза, потом стало известно, что съемки «Бэтмена» перенесут на 2018 год – а теперь появились слухи о том, что на фоне всех этих пертурбаций проект может покинуть Джо Манганьелло, который должен сыграть в «Бэтмене» ключевого антагониста, Дефстроука.

Джо Манганьелло может отказаться от роли в «Бэтмене» с Беном Аффлеком

Манганьелло с большим энтузиазмом подошел к роли Дефстроука и в интервью неоднократно обещал фанатам, что уже тренируется для роли, сконцентрирован на ней на 100% и собирается превратить своего персонажа в нечто незабываемое. Впрочем, на фоне всех негативных новостей о «Бэтмене» энтузиазм Джо, похоже, подувял - в новом интервью на вопрос, точно ли он снимется в «Бэтмене», Мангаьелло ответил куда менее уверенно: «Ммм… Возможно. Посмотрим».

Студия Warner Bros. вручила Мэтту Ривзу, создателю «Планеты обезьян», полный творческий контроль над «Бэтменом» после «самоотвода» Бена Аффлека, поэтому, возможно, новый режиссер вообще исключит Дефстроука из сюжета – а значит, и Манганьелло в «сольнике» о Бэтмене места больше не найдется. Пока, впрочем, относительно «Бэтмена» никакой ясности нет вообще – только слухи.

Источник

Комментариев: 1 Просмотров 1002 Опубликовано 21 марта 06:39

комментарии

1 Написать новый

только слухи))))))))

Panchenko 21 марта 2017, 21:51
5360


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее