Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Джим Парсонс рассказал о спин-оффе «Теории большого взрыва»

Американский актер Джим Парсонс, сыгравший физика-теоретика Шелдона Купера в сериале «Теория Большого взрыва», сообщил, что создатели оригинального сериала Чак Лорри и Билл Прэди вместе с директором проекта Стивом Моларо занялись разработкой телешоу о молодости Шелдона. Спин-офф будет совершенно отдельным проектом, и звезды оригинального сериала в нем не появятся.

Джим Парсонс рассказал о спин-оффе «Теории большого взрыва»

Как рассказал Джим, никто из его коллег по «Теории Большого взрыва» в новом шоу сниматься не будет, а сам Парсонс выступит исключительно в роли исполнительного продюсера. По его словам, «сценаристы отлично поработали над характерами персонажей. Было бы расточительно не воспользоваться этим и не исследовать их предысторию». Дата премьеры спин-оффа «Теории большого взрыва» пока не раскрывается.

В минувшем 2016 году Джим Парсонс возглавил список самых дорогих актеров телевидения по версии журнала Forbes. Напомним, ранее появилась информация о том, что все актёры «Теории» ведут переговоры о съёмках одиннадцатого сезона, но требуют очередное повышение гонорара. В десятом сезоне ключевые исполнители получают по миллиону долларов за серию, что на текущий момент является самой высокой зарплатой для представителей этой профессии на ТВ.

Комментариев: 4 Просмотров 3361 Опубликовано 26 января 06:59
Теги: Сериалы

комментарии

4 Написать новый

а каст друзей вроде тоже по миллиону получали за последний сезон. аль нет?

Nasty_Fly_Girl 26 января 2017, 11:20
27607

Да, в 10 сезоне все по миллиону получали. Но тут, я так понимаю, речь о настоящем - в данный момент кроме них никто такие зарплаты не получает.

Novela 26 января 2017, 12:01
1764

ну и выскажусь по теме - шелдон, безусловно,персонаж любопытный и увидеть его юность было бы интересно, ноо!
во-первых, надо еще найти актера, который будет хотя держать уровень парсонса (единственный актер, который вплоть до 10 сезона выжимает из персонажа максимум, на остальных уже смотреть противно..), во-вторых, это должно быть действительно что-то настолько же бомбическое, насколько была теория в ее начале, в 7-8 году. и в-третьих, в это так же надо будет вложить душу, а не тупо попытаться срубить прибыль за счет такого яркого персонажа (что, боюсь, именно так и будет..)

Nasty_Fly_Girl 26 января 2017, 11:24
27607

абсолютно с вами согласна держать хотя бы тот уровень (про круче уже молчим) который выдерживает уже сколько лет Парсонс будет очень сложно, а Теорию пора уже закрывать пока еще не стыдно...а вначале когда он еще был свеж сезоны с 1 по 5 я помню думала лучше что то представить невозможно...эээх время летит...

Akbayashka)))))) 27 января 2017, 12:00
1202


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее