Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Дженнифер Лоуренс снова комментирует скандал с обнаженными фото трехлетней давности: «Меня как будто изнасиловали всем миром»

Дженнифер Лоуренс стала жертвой хакеров, «сливших» в сеть ее интимные фото, еще в 2014 году – однако теперь, когда аналогичное происходит с многочисленными коллегами Лоуренс по Голливуду, от Дакоты Джонсон до Кристен Стюарт и Хлои Морец, звезда «Голодных игр» решила вновь прокомментировать скандал трехлетней давности.
Дженнифер Лоуренс снова комментирует скандал с обнаженными фото трехлетней давности: «Меня как будто изнасиловали всем миром»
Хотя Дженнифер попала в эту крайне неприятную ситуацию три года назад, окончательно справиться с болезненными воспоминаниями она, по собственным словам в интервью The Hollywood Reporter, не может до сих пор:

«Когда все это произошло, это казалось настолько невероятным, что и словами не описать – мне кажется, я до сих пор, на самом деле, перевариваю случившееся. У меня было ощущение, как будто меня изнасиловали всем миром – на всей планете не было ни единого человека, который при желании не смог бы увидеть эти мои интимные фото. Да кто угодно мог бы, я не знаю, прямо во время пикника с друзьями вытащить телефон и показать эти фотографии. Вот это-то осознать было почти невозможно».

В отличие от своих коллег по Голливуду, также становившихся жертвами хакеров, Дженнифер Лоуренс решила не предпринимать никаких мер, чтобы наказать преступников, не подавала на них в суд – и вот почему:

«Ничего из этого не принесло бы мне облегчения, не вернуло бы мне и Нику, человеку, которому эти фото предназначались, ощущение интимности. Так что подавать в суд я не хотела – я хотела исцеления».

Комментариев: 27 Просмотров 5369 Опубликовано 27 ноября 07:04

комментарии

27 Написать новый

Помнится, когда-то Стюарт сравнила публичность с изнасилованием. Её тогда чуть не разорвали за такие слова. Я жду...

Robin 27 ноября 2017, 08:49
31334

А я то думаю, что это Крисобой безустали папиков заказывает, чтоб осветить малейшие нюансы своей ЛЖ, так это ей просто нравиццо быть изнасилованной.

Мицуко 27 ноября 2017, 12:45
3614

Помнится, когда-то Стюарт сравнила публичность с изнасилованием. Её тогда чуть не разорвали за такие слова.Дженнифер сказала это о сливе в сеть интимных фото, а Кристен о преследовании папараци. Степень вторжения в личное пространство , по вашему, одна и та же?

Irina_Vitalyevna 28 ноября 2017, 09:14
351

Вспомнились истории с домогательствами. Сами приходят в номер ночью, а потом жалуются. То же самое. Сохранила срамоту в облако, ума палата, терь ее всем миром насилуют. мозги включать надо.

Mariuka 27 ноября 2017, 10:28
702

Да ещё и бездоказательно. Да ещё и когда сто лет в обед

Pippa 27 ноября 2017, 12:28
286

про то, что эти материалы все еще хранятся на облаке некоторые могут и тупо не знать. когда ты знаменитость и знаешь, что люди будут пытаться копаться в твоем грязном белье - зачем делать ню фото вообще? не выгоднее ли воздержаться, даже если очень нужно и хочется?

Boyd 27 ноября 2017, 15:45
14960

Звездам 50 раз убедится что телефон не в сети прежде чем так фоткатся если уж так хочется фото ню, снимки хранить отдельно на носителях, а они каждый раз одна за другой наступают на те же грабли, а потом жалуются.

Smirnova_Irina_ 27 ноября 2017, 11:28
57

Как кто-то шутканул однажды: "Эт еще хорошо, что она тогда похудевшая была" А то бы совсем травма психологическая была.

DELIS 27 ноября 2017, 12:18
6007

К черту весь мир,мне очень обидно за родителей. К ним любой может подойти и сказать :" я видел фото твоей дочери". Девочки,думать надо головой!!!

Rachel Berry 27 ноября 2017, 13:20
1925

Это не самое страшное что может произойти с родителями и детьми. Думаю, родители сталкиваются с неприятными стронами славы детей гораздо чаще и раньше, чем по поводу слива инимных фото.

Irina_Vitalyevna 27 ноября 2017, 14:33
351

У Дженнифер непростой период в карьере намечается. Харви подставил, "мама' провалилась. Надо напомнить народу о своих сильных сторонах)

Irina_Vitalyevna 27 ноября 2017, 14:28
351

"мама" провалилась в прокате, но у критиков получила средние рейтинги, 68% на RT и госпоже Лоуренс опять пророчат какие-то номинации, она 12-я в прогнозе сейчас (у Джой было 59% и она получила номинацию. хотя с "мамой" у нее все таки почти нет шансов, конкуренты слишком сильные в этом году и у "мамы" нет сильного продюсера, как у Джой).
я не думаю, что уход Харви с Голливуда как-то потопит ее карьеру. она прекрасно обходилась без Харви после "Мой парень - псих" в 2013. нашла другого продюсера, специализирующегося на оскарных фильмах. я следила за этой актрисой с 2011 года, почти с самого начала ее карьеры (бывший фанат), поверьте, эта девушка невероятно пробивная, сильная и эмоционально, и даже чисто физически, может работать с режиссерами-хамами, плюс работает невероятно быстро, успевает везде, жесткая и хладнокровная, слишком уверенная в себе, не знающая что такое сантименты, мягкость и стеснительность. это мужик в теле девушки. скандал с ню фотками, уверена, не сильно то ранил ее, а эти слова и нытье - игра на публику.
в общем я хочу сказать, что с ее умением пробиваться она не пропадет. уровень успеха может меняться, но она не исчезнет окончательно, как Мира Сорвино. если сама не захочет. актриса она отличная, поэтому я не против, пусть снимается, мне нравится ее игра. у нее запланированы очень интересные проекты с большим потенциалом: роль в фильме Стивена Спилберга, где она должна сыграть главную роль, ходят слухи о ее участии в следующем фильме Тарантино, два фильма Гэри Росса, роли в фильмах оскароносных Адама МакКея (Игра на понижение), Рона Ховарда (Игры разума), роль в фильме Ричарда Линклейтера (режиссер Отрочество, номинант на Оскар), плюс у нее все еще есть "Люди Икс". проекты могут сорваться, и потерять запланированную роль легко, но не могут сорваться сразу все проекты. поэтому, думаю, что с карьерой у нее все будет ок.

Boyd 27 ноября 2017, 16:26
14960

думаю, что с карьерой у нее все будет ок.я согласна с вами, и с тем что вы выше в посте написали.
Просто иногда она производит неприятное впечатление своими приемами пиара, хотя в целом мне нравится она как актриса и внешне

Irina_Vitalyevna 27 ноября 2017, 17:54
351

а для меня приемы пиара цветочки, пусть пиарится, пиарятся сейчас абсолютно все. все более менее востребованные и популярные знаменитости обзавелись публицистами. лично мне неприятна ее мания величия, превратилась в диву, наверное считает себя элитой... из за супер-успешной карьеры, дюжин престижных наград, высоких гонораров и "элитных связей и друзей (и кроме Харви у нее их полно. даже бойфренды после Холта у нее стали элитными, Крис Мартин, Аронофски, простые, молодые актеры уже не интересуют)", тусит только с богачами, с семьей Кардашиан очень близка, с коллегами по ГИ думаю, даже связь не поддерживает, видимо они для нее слишком бедны. часто лицемерит, Россию (или русских) не любит, но соглашается играть в фильме русскую за 10 млн. долларов. от скромной, простой когда-то девушки не осталось и следа... наверное правду говорят, что слава портит человека. но работы ее нравятся (!). хочется видеть ее в новых ролях. а вот сама уже нет. бесит когда изображает из себя ранимую. слежу за ней из за любопытства. потому что она все таки очень интересная, хоть и не в положительном плане личность.

Boyd 28 ноября 2017, 00:48
14960

а для меня приемы пиара цветочки, пусть пиарится, пиарятся сейчас абсолютно все. все более менее востребованные и популярные знаменитости обзавелись публицистами. лично мне неприятна ее мания величия, превратилась в диву, наверное считает себя элитой... из за супер-успешной карьеры, дюжин престижных наград,Мне кажется это части одного целого, ибо пиар пиару рознь, а хабалковатость и самоуверенность у Дженнифер были всегда. Отсюда, все что она делает имеет соответствующий оттенок неинтеллигентного самолюбование, даже когда она делает что то, где это неуместно - например когда она посещала детскую больницу.
Обычно, звезды проводят время с детьми, стараются развлечь. А Джен попозировала со скорбным видом над лежащими без сознания, сделала общее фото и ушла. Это выглядело мерзко

Irina_Vitalyevna 28 ноября 2017, 09:10
351

люди в сети часто пишут так будто "всю" ее карьеру построил исключительно Харви Вайнштейн. и без него она не пробилась бы никогда, потому что без таланта, слабая, практически размазня (из за вот таких жалоб и постоянного нытья), а Харви ей весь этот успех принес на блюдечке, а она просто приняла его и все, больше ничего она не делала. все они очень сильно заблуждаются. если ты без таланта и характером слабый, особенно психически - даже Харви не сможет выстроить тебе карьеру, как у Лоуренс. такие, как Дженнифер способны вышибить головой стену на пути к успеху, сметая конкурентов. тут решает не ум, а в основном наглость, жесткость характера, расчетливость и алчность (плюс способность работать как проклятый. а Дженнифер может работать даже когда болеет). а все это у нее есть. но даже при таких качествах характера можно искоренить высокомерие и тщеславность или хотя бы пытаться не показывать их, ради себя же в первую очередь.

Boyd 28 ноября 2017, 12:51
14960

а Дженнифер может работать даже когда болеетона вроде как сниматься в каких то сценах Пассажира отказалась... здоровая
и недавно попалось к теме... дискриминация голливудских актрис Дженнифер Лоуренс получила за фильм 20 миллионов долларов и 30% прибылей. Крис Пратт — 12 миллионов

Ириска 28 ноября 2017, 15:01
14887

в Пассажирах она отказалась выполнять трюки сама, так, как у нее была привилегия пользоваться дублером, и другие большие привилегии, они же ее еле уговорили сняться в этом фильме, за 15 млн она отказалась сниматься, за 20 млн плюс процент от сборов согласилась. из ее 20 миллионов они бы не урезали ничего за отказ выполнять трюки самостоятельно (скорее всего в своем 20-миллионном контракте изначально она ввела пункт, где указывает, что не будет выполнять трюки сама). а когда ей самой нужно, когда она знает, что может извлечь от этого пользу - она все делает сама. в Пассажирах она снялась исключительно ради 20 миллионов.

Boyd 28 ноября 2017, 15:46
14960

та мы бы за такие денюжки все снялись в них... а потом бы разделили по братски

Ириска 28 ноября 2017, 18:26
14887

Boyd 28 ноября 2017, 19:06
14960

Ныть об этом 3 года можно, а снимки удалить ума не хватило????

Na*Ta*LI* 27 ноября 2017, 15:14
616

ума не хватило снимки не делать.

Boyd 27 ноября 2017, 15:46
14960

не надо так фоткаться и никто тебя всем миром не изнасилует

Panchenko 27 ноября 2017, 15:58
6525

Да что это за пуританская позиция.
Сама пришла, сама сфотографировала.
Почему осуждению подлежат и линчеванию люди, которые не хотели, чтобы с ними это произошло.
Осуждать, оплёвывать и призывать к ответственности нужно, преступников,
которые совершили преступление и вторжение в частную жизнь.
Даже у публичных людей на неё есть права!
Даже у актрисы есть право прийти в номер к продюсеру и не ожидать, что её будут лапать, насиловать.
Какой-то сплошной виктим- блейминг. Стыдить жертв - это последнее, что нужно делать.
Я не фанат Лоуренс, но ругать её за фотки её же, это ппц.

magpie 27 ноября 2017, 16:19
4127

Я вот не понимаю, зачем хранить такие фотографии, когда ты известная личность, и к тебе есть внимание папарацци, конечно, есть вероятность что из таких мест достанут фотки, отослал и удали, либо храни на карте памяти, хотя думается и там могут "хакнуть", но тем не менее. Так что пиар чистой воды.

Jaisona 27 ноября 2017, 16:40
4416

Нужно скорее подать в суд за домогательства!!! И потом еще чет через 20, чтобы уж наверняка....хДДДД

Lady Winchester 27 ноября 2017, 19:58
13694

Неприятно это всё, конечно.

Evil Evil Witch 28 ноября 2017, 05:51
12022


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее