Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Джейсон Момоа получил роль Аквамена 5 лет назад

Джейсон Момоа, который совсем скоро официально присоединится к другим супергероям новой киновселенной Warner Bros. на большом экране, на самом деле получил роль Аквамена еще 5 лет назад — и все это время вынужден был скрывать свое участие в новом проекте Warner Bros. / DC Comics от своих коллег, семьи и друзей.

Джейсон Момоа получил роль Аквамена 5 лет назад

В новом интервью актер признался, что договорился с Warner Bros. о роли Аквамена еще в конце 2012 года — а затем провел несколько месяцев, отрицая все слухи о своем участии в киновселенной. Как рассказал Джейсон, самым сложным было хранить молчание, одновременно проходя прослушивание на другие роли:

«Я пытался получить все роли, которые только мог, но у меня ничего не получалось. Знать, что через 5 лет я буду сниматься крупнобюджетном проекте, и никому об этом не рассказывать — это был жестоко».

Джейсон Момоа надеется, что после появления Аквамена в супергеройских блокбастерах Warner Bros. / DC Comics ему наконец-то будут предлагать роли, на которые ранее его даже не рассматривали. «Я бы хотел сняться в комедии. Жду - не дождусь того момента, когда буду сниматься в спортивных штанах в каком-нибудь офисе, не покрытым кровью и полностью одетым».

Увидеть Джейсона Момоа в роли Аквамена можно будет в ноябре 2017 года, когда на экраны кинотеатров наконец-то выйдет «Лига справедливости». Сольный же фильм про Аквамена появится на экранах кинотеатров в октябре 2018 года.

 

Источник 

Комментариев: 4 Просмотров 1893 Опубликовано 24 января 06:57

комментарии

4 Написать новый

"Я пытался получить все роли, которые только мог, но у меня ничего не получалось" - это ж кто его такого прокатывал, мне интересно?

Dzhamilevna 24 января 2017, 10:38
11206

Русал)))

Лона 24 января 2017, 10:55
2995

ну у него специфический типаж, увидеть такого в офисе за компьютером, по меньшей мере необычно. Для таких ролей нужно сменить имидж и может еще и подучится актерскому мастерству, уж слишком долго он исполнял однообразные роли брутальных мужиков

Ирендира 24 января 2017, 11:01
918

Это ж о чем комедия должна быть?

Sirafima 24 января 2017, 12:11
2086


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее