Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Джейн Линч вернется в 12 сезоне сериала «Мыслить как преступник»

Лишившись сразу 2 ключевых актеров, в 12-й сезон «Мыслить как преступник» продюсеры сериала решили вернуть хорошо знакомого персонажа — спустя более чем 8 лет после последнего визита на съемочную площадку «Мыслить как преступник» в сериал возвращается актриса Джейн Линч.
Джейн Линч вернется в 12 сезоне сериала «Мыслить как преступник»
Разумеется, полноценной заменой ушедшим участникам Джейн не станет — по словам шоураннера сериала Эрики Мессер, ее героиня Диана появится лишь в паре эпизодов, которые выйдут в эфир в начале 2017 года.


Впервые Джейн Линч появилась в сериале «Мыслить как преступник» в финале первого сезона, а затем то и дело возвращалась в сериал. В последний раз ее можно было увидеть в четвертом сезоне — больше 8 лет назад. Премьера 12-го сезона «Мыслить как преступник» состоится уже в среду, 28 сентября.

Комментариев: 2 Просмотров 1619 Опубликовано 27 сентября 07:39
Теги: Сериалы

комментарии

2 Написать новый

УРА! Мне очень нравится её героиня (мать, больная шизофренией) и очень нравится её игра. Джейн прекрасно вписалась в этот отличный сериал.

Danda 27 сентября 2016, 10:59
3505

Столько сериалов - все вместе, у большинства финальные сезоны... Любимые сериалы. Более десяти лет... Жду с нетерпением))) И, видимо, как раз стоит повзрослеть уже, завязать с сериалами... Ребенок, декретный заканчивается... Смотрю последние сезоны и ухожу в завязку) И потом ничего интереснее уже не придумают к сожалению... Мыслить как преступник, Кости, Дневники вампира... - эт конец(

christina00 27 сентября 2016, 13:21
22


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее