Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Джеймс МакЭвой мог бы стать медбратом для новорожденных

Отмечая мировую премьеру своего нового фильма «Люди Икс: Апокалипсис», Джеймс МакЭвой да интересное интервью британскому изданию Radio Times, в котором, в частности, рассказал, кем стал бы, если бы не был актером. Выбор Джеймса оказался, мягко говоря, нетрадиционным — актер признался, что мог бы работать медбратом для новорожденных детей.

Джеймс МакЭвой мог бы стать медбратом для новорожденных

В интервью Radio Times МакЭвой рассказал, что несколько его друзей работают как раз в этой сфере — «мне кажется, что это по-настоящему важная работа». Также в списке «идеальных профессий» актера — рейнджер в сельском парке. «Если ты работаешь адвокатом, конечно, ты помогаешь людям, но одновременно ты зарабатываешь на них огромные деньги. А вот медбрат или рейнджер – чистые профессии».

Впрочем, у звезды «Людей Икс» стать медбратом стать уже не получится, поэтому в будущем Джеймс МакЭвой подумывает о том, чтобы стать режиссером. Супергеройские блокбастеры наподобие «Люди Икс: Апокалипсис», однако, актер снимать совсем не хочет — «когда ты получаешь бюджет свыше 40 миллионов долларов, мне кажется, ты уже не режиссер. Ты просто отвечаешь перед студией».

Комментариев: 1 Просмотров 1558 Опубликовано 20 мая 08:22

комментарии

1 Написать новый

Он в любой профессии будет лапочка

Runi 20 мая 2016, 08:56
3917


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее