Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Джеймс Франко присоединится в роли мутанта ко вселенной «Люди Икс»

Пока Warner Bros. никак не может вывести на нужные рельсы киновселенную DCEU, студия Fox свою киновселенную по комиксам о Людях Икс превращает в нечто крайне интригующее. В 2018 году мы ждем молодежный хоррор «Новые мутанты» и продолжение основной серии «Люди Икс: Темный феникс», а тем временем свой «сольник» получит Джеймс Франко, который тоже примерит роль мутанта.
Джеймс Франко присоединится в роли мутанта ко вселенной «Люди Икс»
Стало известно, что Джеймс Франко сыграет главную роль в фильме о мутанте Джейми Мэдроке, также известном как «Множитель». Изначально в комиксах Marvel этот персонаж, обладающий способностью создавать собственные «клоны», появился в 1975 году в серии про Фантастическую четверку.

Интересно, что к написанию сценария студия Fox привлекла Аллана Хейнберга, сценариста нашумевшей «Чудо-женщины». Сам Франко не только сыграет главную роль, но и выступит в качестве одного из продюсеров фильма вместе с Саймоном Кинбергом, который является постоянным продюсером «Людей Икс» и в 2018 году выступит еще и режиссером «Темного феникса». Сроки начала работы над фильмом не сообщаются.


Источник

Комментариев: 2 Просмотров 2217 Опубликовано 17 ноября 16:51

комментарии

2 Написать новый

Люблю этого актёра и его творчество. Читала, у него есть русские корни.

Tanella 18 ноября 2017, 17:35
22

Мерский он. ИМХО.

Сеня90 19 ноября 2017, 21:18
530


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее