Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Джаред Падалеки, Софи Тернер, Патрик Демпси и другие актеры, требовавшие «вырезать» своих персонажей в сериалах

Далеко не все актеры задерживаются в сериалах надолго: кто-то быстро устает от однообразия, кто-то не может поладить с шоураннерами, а кто-то радикальным образом меняет карьеру и уходит с экрана вовсе. Киноафиша.info вспоминает актеров, которые добровольно уходили из популярных сериалов, прося или даже требуя у продюсеров «вырезать» своих персонажей.

Джаред Падалеки, Софи Тернер, Патрик Демпси и другие актеры, требовавшие «вырезать» своих персонажей в сериалах

Конни Бриттон – «Нэшвилл»

Музыкальная драма «Нэшвилл» (Nashville) пережила смену канала, уход нескольких ключевых актеров – и, в качестве завершающего удара, решение Конни Бриттон покинуть сериал, которое вылилось в смерть ее героины Рейны Джеймс. Сама актриса позже признавалась, что решение об уходе приняла уже давно – но договорилась с продюсерами лишь после того, как «Нэшвилл» обрел новый «дом» на новом канале и его будущее больше не было под угрозой.

 

Кэл Пенн – «Доктор Хаус»

Казалось бы, от такого успешного проекта, как «Доктор Хаус», не отказываются – но Кэл Пенн, при всей своей любви к сериалу и замечательным коллегам, очень хотел уйти в политику. После того, как актер получил работу в администрации Обамы в Белом доме, он попросил продюсеров «вырезать» его персонажа, доктора Лоуренса Катнера. Смерть героя была обставлена не самым лучшим образом – сценаристы так и не удосужились пояснить зрителям, отчего вдруг Катнер решил покончить с собой.

 

Софи Тернер – «Игра престолов»

 

В седьмом сезоне «Игры престолов» зрители еще увидят Сансу Старк в исполнении Софи Тернер, однако сама актриса в недавнем интервью призналась, что предпочла бы смерть героини: «Я не хочу выжить до конца. Если ты снимаешься в «Игре престолов» и у тебя нет крутой сцены смерти – в чем тогда смысл? Мне кажется, это будет очень скучно – если Санса доживет до конца и будет в порядке».

 

Дин Норрис – «Во все тяжкие»

Смерть Хэнка в сериале «Во все тяжкие» была прописана сценаристами по просьбе Дина Норриса – актер решил покинуть Breaking Bad, чтобы переключиться на другой, комедийный сериал. К несчастью для Норриса, ему не довелось даже сняться в пилотном эпизоде нового проекта, а из «Во все тяжкие», тем временем, его персонажа убрали.

 

Рэймонд Крус – «Во все тяжкие»

Еще один участник каста Breaking Bad, Рэймонд Крус, попросил сценаристов «вырезать» его героя, Туко Саламанку, по другой причине – актер признался, что роль оказалась для него очень тяжелой. «Я просил продюсеров убить моего персонажа. Честное слово, я вообще не хотел возвращаться и играть эту роль дальше. Она была очень, очень сложной». В итоге, однако, к роли Саламанки Крус все-таки вернулся – уже в спин-оффе «Лучше звоните Солу», где отснялся в трех эпизодах.

 

Джон Фрэнсис Дейли – «Кости»

Актер, знакомый поклонникам «Костей» по роли доктора Лэнса Свитса, попросил вывести его героя из сериала после того, как получил возможность поработать режиссером. «Режиссерская работа – это не та возможность, от которой я мог бы отказаться. Это был огромный шанс, следующий шаг в моей карьере и жизни в целом – я всегда мечтал стать режиссером», признавался впоследствии Дэйли. В 2015 году он действительно дебютировал в качестве режиссера, сняв комедию «Каникулы» с такими известными актерами, как Кристина Эпплгейт, Крис Хемсворт и Лесли Манн.

 

Т.Р. Найт – «Анатомия страсти»

В отличие от многих коллег по сериалам, Т. Р. Найт покинул «Анатомию страсти» по самой банальной причине – из-за разногласий с шоураннерами. В начале пятого сезона Найт был крайне недоволен тем, насколько мало экранного времени отводят его герою, Джорджу О’Мэлли – и в итоге потребовал у продюсеров, чтобы его вывели из проекта. «Наступает время, когда становится ясно, что двигаться дальше – это наилучший выход», прокомментировал актер свой уход.

 

Патрик Демпси – «Анатомия страсти»

Патрик Демпси в Grey’s Anatomy играл куда более важную роль – без его персонажа, Дерека Шепарда, представить себе «Анатомию страсти» многие фанаты сериала попросту не могли. Однако в итоге Патрик и шоураннер сериала, Шонда Раймс, пришли к выводу, что Демпси лучше покинуть проект. «Для меня наступило время двигаться дальше, заниматься другими проектами», прокомментировал Демпси свое решение. «Наверное, мне следовало принять это решение на пару лет раньше – я оставался дольше, чем должен был».

 

Кристал Рид – «Волчонок» («Оборотень»)

Звезда молодежного сериала «Волчонок» (Teen Wolf) решила, что хочет покинуть проект и переключиться на более «взрослые» роли – и попросила продюсеров шоу «вырезать» ее героиню. Кристал не слишком нравился тот факт, что ей, 29-летней актрисе, приходится играть 17-летнюю девушку. Сериал актриса покинула в 2016 году, и пока единственная ее роль после ухода – французско-канадский хоррор «Случай в стране привидений», который должен выйти в 2017 году.

 

Джаред Падалеки – «Девочки Гилмор»

В 2005 году Джаред попросил продюсеров «Девочек Гилмор» вывести его из сериала, чтобы переключиться на новый проект – роль Сэма Винчестера в драме «Сверхъестественное». Судя по тому, что Supernatural держится в эфире вот уже 12 лет и сдавать позиции никак не собирается, это решение Джареда было абсолютно правильным.

 

Джон Чарльз – «Хорошая жена»

Чарльз устал от своего персонажа в сериале «Хорошая жена» очень давно, но, поскольку он хотел помочь сценаристам и продюсерам проекта спланировать уход, актер продолжал продлять свой контракт на съемки в дополнительных эпизодах. «Изначально у меня был краткосрочный контракт, пару раз его продляли, и в конце четвертого года, когда мой контракт подходил к концу, я решил его не продлять. Я хотел попробовать что-то новое – в моей жизни, в моей карьере», рассказал актер.

Комментариев: 28 Просмотров 13185 Опубликовано 03 мая 17:06
Теги: Сериалы

комментарии

28 Написать новый

это решение Джареда было абсолютно правильным Ни прибавить, ни убавить, как говорится )))

Natalie_VK 03 мая 2017, 17:25
2674

Я зависла на фотке...

Robin 03 мая 2017, 22:20
30842

Очень переживала из-за ухода Найта (и это было связано со скандалом с Исаей Вашингтоном, а не из-за малого экранного времени, как в то время писали), а уж когда Демпси покинул проект, это был контрольный выстрел.

Согласна, Пенна очень глупо вывели из Хауса.

Персонаж Джареда (Дина в Девочках) я очень любила, но с учетом того, что в итоге мы имеем обалденного Сэма Винчестера, думаю, его уход был на пользу

Novela 03 мая 2017, 17:36
1759

ооооой да Найт вообще был настолько продуманным персонажем,настолько интересным и гармоничным в этой истории,старая анатомия это просто бомба с 1 по 5 сезоны просто ходячий стресс со слезами на глазах...я ОБОЖАЛА этот сериал...потом потихоньку начали сливаться не просто главное герои (А СУТЬ ИСТОРИИ),но смерть Шепарда я не переварила до сих пор,и с тех пор ни одной серии не посмотрела...настолько глупо,ну что меня поражает,что до сих пор очень хорошие рейтинги...его еще на 2 сезона продлили

Akbayashka)))))) 04 мая 2017, 08:59
1183

Комментарий удален

Novela 04 мая 2017, 09:03
1759

Да я сама рыдала частенько на протяжении сериала, и когда Марк с Лекси (по-тупому) умерли, тоже слезами обливалась. В этой больнице по-моему каждого второго на тот свет отправили. А после смерти Дерека (опять же нелепейшей) я так же пока не смотрю сериал, уже два сезона пропустила. Знаю, что еще вернусь и буду смотреть до победного, но пока не готова(((

Novela 04 мая 2017, 09:03
1759

Карев же как-то назвал их больницу "Сиэттл Грей Мэрси Смерть", потому что народ мрёт как мухи.

Dzhamilevna 04 мая 2017, 14:56
11113

Так оно и есть - что выглядит ну очень уж неестественно. Шонда, конечно, королева драмы, но меру совершенно не чувствует. Я до сих пор удивляюсь, как она Иззи не укокошила - так, только потрепала и отпустила))

Novela 04 мая 2017, 16:01
1759

Вот так посмотреть, сколько там мрёт народа, я бы в такую больницу лечиться бы не пошла)))

Dzhamilevna 04 мая 2017, 18:07
11113

Вместо Шепарда нашли не менее обаятельного врача. Но его смерть и уход из истории Кристины Янг - вот этого Шонде Раймс наверное многие не простят. Согласна, к эпизодам первых пяти сезонов я как дурочка с работы неслась. Серии ждала. А сейчас. Ну вышел сезон. Ну вышел и вышел.

Dzhamilevna 04 мая 2017, 14:55
11113

Да, еще одна тяжелая потеря - это Кристина. Мне безумно нравилась их пара с Оуэном, да и сам персонаж был на 100 баллов) Собираюсь летом вернуться к просмотру, оценить надо новичка

Novela 04 мая 2017, 16:03
1759

и где сейчас Т.Р. Найт, очень спорное решение, первые сезоны обожаю конечно) Кристал Рид туда же, ради чего уходила, такая мимимишная пара была с Тайлером, да и с Айзеком тоже

Lenchik444 03 мая 2017, 17:46
8144

Уход Найта, Дейли и Демпси - самое большое разочарование. Без Дейли "Кости" стали намного зануднее.

~Sapphira~ 03 мая 2017, 18:16
1374

Туко и его дядя Гектор Саламанка очень крутые персонажи! жаль Туко убили так быстро. из всех злодеев в сериале он самый клёвый был.

Boyd 03 мая 2017, 18:38
13893

Дин Норрис – «Во все тяжкие» Смерть Хэнка в сериале «Во все тяжкие» была прописана сценаристами по просьбе Дина Норриса – актер решил покинуть Breaking Bad, чтобы переключиться на другой, комедийный сериал. К несчастью для Норриса, ему не довелось даже сняться в пилотном эпизоде нового проекта, а из «Во все тяжкие», тем временем, его персонажа убрали.
да ладно. Хэнка убили почти в самом конце. Норрис потерял лишь пару серии. кстати, смерть Хэнка меня сильно шокировала. блин, дико было жалко его. самый нормальный (т.е. полностью положительный) персонаж в сериале. и Мари было безумно жалко!

Boyd 03 мая 2017, 18:42
13893

Пенна из "Хауса" вообще по дурацки убрали. Джа молодец, не прогадал- Сэм Винчестер его главная роль. На счет Софи согласна, можно эпичную сцену с ней сделать. Очень Жаль, что Дейли из "Кости" ушел, очень нравился его персонаж! Персонажа Т.Р. Найта очень жалко было. Смерть Омейли шокировала, а после ухода Патрика из А.С. перестала смотреть сериал. Кристал прогадала, у нее была хорошая роль, а сейчас ее нигде не видно.

Na*Ta*LI* 03 мая 2017, 19:29
311

Что здесь Софи Тернер делает?? Маразм притянутый за уши! Вообще не по факту

kroshkati 03 мая 2017, 21:27
93

из данного списка только Джаред и выиграл, Сэм это что-то

Panchenko 04 мая 2017, 00:54
6225

А как же Нину Добрев забыли? Все-таки главная героиня.

IraNovy 04 мая 2017, 01:40
405

винчестеровская чуйка

tysonkris 04 мая 2017, 03:17
101

Эмм, Кристал ушла в 2014...

breakout214 04 мая 2017, 11:43
1108

многим фанам волчонка до сих пор жаль, что Кристал Рид ушла.

elen@ka 04 мая 2017, 14:17
25384

Совершенно согласна с Софи Тернер. То ли она не умеет играть, то ли это ее героиня скучная - но тем не менее будет очень скучно, если Сансу оставят в живых

НяшкаКудряшка 04 мая 2017, 15:37
394

Нет, пусть Санса живет! зря что ли столько всего пережила?!

Evil Evil Witch 05 мая 2017, 07:27
11820

Смерть Хэнка в ВВ один из самых печальных моментов. очень грустно было.

Evil Evil Witch 05 мая 2017, 07:28
11820

Туко такой колоритный тип!))

Evil Evil Witch 05 мая 2017, 07:29
11820

Да, Лосяра не прогадал)

Evil Evil Witch 05 мая 2017, 07:30
11820


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее