Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Дуэйн Джонсон сразится с Генри Кавиллом в «Человеке из стали 2»

Человек-скала Дуэйн Джонсон составит компанию Генри Кавиллу в сиквеле фильма «Человек из стали». Такая информация появилась от анонимного источника, который сообщает, что студия Warner Bros. собирается существенно расширить роль, предложенную Джонсону - поскольку сейчас Дуэйн является одним из самых популярных у зрителей актеров.

Дуэйн Джонсон сразится с Генри Кавиллом в «Человеке из стали 2»

«Черный Адам будет главным злодеем в «Человеке из стали 2». Изначально у него должна была быть маленькая роль, но в итоге ее решили расширить, учитывая, что студия Warner думает отказаться от съемок фильма «Шазам». Они также считают, что у Дуэйна Джонсона должна быть роль покрупнее (возможно, из-за гонорара)», - пишет источник.

Впервые об участие Джонсона в фильмах DC заговорили еще три года назад. Тогда актер должен был играть «Черного Адама» в отдельном фильме, посвященному этому герою. Более того, Дуэйн сам выразил желание сыграть своего любимого персонажа. Фильм «Шазам», в котором скала должен был сыграть главную роль, также не будет выпущен. Продюсеры не хотят терять такого актера и интегрируют его в новый фильм о Супермене. С Генри Кавиллом Дуэйн также уже знаком – не так давно Генри даже поделился совместным фото со своим будущим коллегой в Instagram.


Источник

Комментариев: 4 Просмотров 3366 Опубликовано 11 апреля 15:43

комментарии

4 Написать новый

Это будет эпичная схватка!

З.Ы. Мужики каждый со своим бухлом.

Robin 11 апреля 2017, 16:03
29817

И да, куда ж без этого, - Генри...

Robin 11 апреля 2017, 16:03
29817

это будет интересно)

julia.n9 11 апреля 2017, 17:51
578

Я хотела бы на это посмотреть

GReeN. 11 апреля 2017, 19:15
597


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее