Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Друзья Ольги Бузовой по «Дом 2» подтвердили ее развод с Дмитрием Тарасовым

Недавно программа «Прямой эфир» собрала у себя в студии экс-участников проекта «Дом-2». Татьяна Кирилюк и Рустам Солнцев, давние друзья Ольги Бузовой, подтвердили в эфире шоу ее развод с Дмитрием Тарасовым.
Друзья Ольги Бузовой по «Дом 2» подтвердили ее развод с Дмитрием Тарасовым
Тема программы была, правда, посвящена не разводу «Тарабузиков», а ДТП, которое произошло между Дмитрием Тарасовым и Надеждой Федосеенковой. Женщина утверждала, что футболист намеренно спровоцировал дорожное происшествие по причине некой агрессии, которая возникла у него на почве разлада с женой. Борис Корчевников, ведущий программы, спросил у друзей Ольги, что же явилось причиной разлада в семье. Татьяна Кирилюк ответила, что сработал «закон бумеранга»: по мнению экс-участницы «Дом 2», на чужом несчастье, уводя женатых мужчин из семьи, свое счастье не построишь. Напомним, что до романа с Ольгой у Дмитрия была супруга Оксана, которая родила ему в 2009 году дочку Ангелину-Анну – и многие считали, что именно Бузова виновата в первом разводе футболиста.

А вот Рустам Солнцев, наоборот, обвинил Дмитрия Тарасова, назвав его грубым и бестактным человеком. Бывший участник «Дома-2» рассказал о том, как однажды лично встретился с футболистом: «Был неприятный инцидент — мы встретились в аэропорту. <…> Вдруг он налетает на меня, размахивает руками, начинает кричать. У него были претензии, которые были ни на чем не основаны. Якобы я что-то плохо говорил о нем в соцсетях».

Комментариев: 0 Просмотров 2190 Опубликовано 21 ноября 11:52

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее