Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Доминик Перселл признался в авторстве идеи возродить «Побег»

Все те, кому не слишком нравится идея возрождения сериала «Побег», теперь могут обвинять в этом непосредственно Доминика Перселла — главную звезду сериала. Актер заявил, что именно ему принадлежит идея возродить сериал, а Вентворт Миллер полностью его поддерживает.

Доминик Перселл признался в авторстве идеи возродить «Побег»

После того, как 2009 году вышла финальная серия «Побега», Перселл и Миллер продолжили работать вместе — и не так давно воссоединились на съемочной площадке нового сериала «Легенды завтрашнего дня», так что идея совместной работы над продолжением «Побега» буквально витала в воздухе. В новом интервью Доминик Перселл заявил, что именно ему пришла в голову идея возродить «Побег», после чего он обсудил ее с Миллером — и вместе они предложили это каналу FOX.

По словам актера, руководству канала идея настолько понравилась, что они прибегли к беспрецедентным мерам, чтобы вернуть в продолжение «Побега» весь оригинальный каст. А Вентворт Миллер возможностью «возродить» сериал заинтересовался настолько, что даже решил вернуться в актеры – хотя в последние несколько лет нигде не снимался и полностью посвятил себя работе сценаристом.

Продолжение «Побега» будет насчитывать 9 эпизодов и выйдет в эфир FOX в начале 2017 года.

Комментариев: 4 Просмотров 1497 Опубликовано 04 апреля 15:22
Теги:

комментарии

4 Написать новый

Деньги закончились вот и появилась идея возродить сериал)))

soft 04 апреля 2016, 16:05
685

посмотрела легенды завтрашнего дня, что-то не не понравился, продолжение побега да же не знаю надо ли..........

Panchenko 04 апреля 2016, 22:30
4415

Ну, что сказать, когда карьера не складывается в новых проектах, некоторые пытаются возродить старые. Но честно, первый и второй сезон были потрясными, но когда в третьем Майк опять попал в тюрьму, я закричала: "Чего???"Потому что это дикость возвращаться к уже пройденному, как если бы оба брата опять вернулись в фоксривер,чтобы опять бежать. Вот теперь опять какая-то ерунда. Не получится у них возвращения.

DELIS 04 апреля 2016, 23:36
4790

В последние несколько лет Миллер не снимался? Эт как? А Лофт, а Обитель зла? Или о каких последних нескольких годах говорится?

Daenerys 19 апреля 2016, 11:17
121975


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее