Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста устроила истерику в Белом доме

Норт Уэст, самая младшая представительница семьи Кардашьян и дочь Канье Уэста, не в первый раз не может справиться с эмоциями на светском мероприятии, на которые она регулярно приходит вместе с родителями.

Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста устроила истерику в Белом доме

Не так давно трехлетняя девочка закатила истерику прямо на приеме у бывшего президента США Барака Обамы. Маленькая Норт упала на пол и начала плакать, поставив тем самым свою знаменитую маму в неловкое положение. Фотоснимок с заплаканной Норт Уэст звездная мама опубликовала в Instagram. «Ох, Норт! Она упала на пол и плакала на приеме у Барака Обамы в Белом доме. Президент дал ей М&M's, чтобы Норт успокоилась. Дочка начала улыбаться, но потом снова заревела, поскольку я не позволила ей съесть конфеты. Я хочу сохранить их на память», — подписала кадр Ким. Подписчики посочувствовали и умилились над снимком, поставив более чем 1,7 миллиона «лайков».

Светская львица не раз жаловалась своим подписчикам на капризный характер маленькой Норт. Ким упоминала, что ребенок может так «разойтись», что порой приходилось уходить со светских мероприятий. Серьезные проблемы Норт стала приносить родителям, когда в звездной семье появился еще один ребенок - малыш Сейнт Уэст. Ким и Канье узнали, что такое ревность маленькой девочки.

Комментариев: 0 Просмотров 1096 Опубликовано 26 января 06:56

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее