Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Дмитрий Тарасов публично унизил Ольгу Бузову

Недавно футболист Дмитрий Тарасов крайне неуважительно отнесся к своей пока еще жене - телеведущей Ольги Бузовой, публично унизив звезду «Дом 2» в социальных сетях.
Дмитрий Тарасов публично унизил Ольгу Бузову
Посмотрев в сети ролик, на котором его все еще законная супруга, находящаяся сейчас на отдыхе в Испании, предстала перед поклонниками плачущей, он сделал соответствующую запись на своей странице в Instagram. На видео телеведущая "Дом 2" с кем-то разговаривает по телефону, и, прикрывая глаза руками, не перестает плакать в трубку. Тарасов, комментируя видео, написал о том, что у его супруги Ольги Бузовой есть проблемы с алкоголем. «Она плачет? По-моему, она просто перепила», - лаконично отреагировал футболист на вопрос о том, что Бузову якобы видели плачущей в одном из баров в Испании.

Подписчики осудили Дмитрия за поведение, недостойное мужчины. Они просто завалили футболиста обвинениями, что нельзя так говорить о женщине, с которой столько лет был вместе. Многие интернет-пользователи посчитали, что это публичное унижение женщины. И сейчас, с чьей-то легкой руки, в Instagram даже появился новый хештег #тарасовнемужик.

Комментариев: 0 Просмотров 8535 Опубликовано 15 ноября 11:54

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее