Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Дмитрий Шепелев закрутил роман с подругой Жанны Фриске

Вместо того, чтобы вместе с друзьями и родными Жанны Фриске почтить ее память 15 июня, в день годовщины смерти певицы, Дмитрий Шепелев уехал в очередной отпуск. Похоже, что телеведущий не слишком переживает по поводу смерти Жанны – и, более того, признался, что в его жизни появилась другая женщина.
Дмитрий Шепелев закрутил роман с подругой Жанны Фриске
В открытом письме Дмитрия погибшей Жанне, опубликованном на сайте журнала «Grazia», телеведущий признается, что в последнее время рядом с ним находилась другая женщина, с которой Шепелев познакомился как раз в самое тяжелое для себя время.


«Только она единственная отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время. Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне наконец заботятся. Как было важно и то, что и я могу отдавать любовь и заботу».


По слухам, эта отважная женщина, поддержавшая Дмитрия Шепелева в трудную минуту и в конечном итоге ставшая его новой подругой – косметолог Оксана Степанова, работавшая с Жанной Фриске долгие годы. Похоже, что Оксана очень много времени проводит с Дмитрием и сыном Жанны и телеведущего, маленьким Платоном – по крайней мере, 15 июня именно она принесла на кладбище на могилу Жанны рисунок Платона, нарисованный им для умершей мамы.

Комментариев: 0 Просмотров 3811 Опубликовано 22 июня 09:07

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее