Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Дмитрий Шепелев водит трехлетнего сына Платона по ночным клубам

Дмитрий Шепелев отправился в отпуск к морю вместе с трехлетним сыном Платоном и развлекает ребенка не самым подобающим образом: оказывается, гражданский супруг Жанны Фриске вместе с малышом ходит по ночным клубам.
Дмитрий Шепелев водит трехлетнего сына Платона по ночным клубам
Недавно тележурналист Дмитрий Шепелев опубликовал в своем микроблоге видеоролик, где он показал своего сына Платона, который безуспешно пытается со своей крохотной ручки снять бумажный браслет. Как известно, эти ленточки, как, правило, выдают при входе на различные вечеринки и концерты. «После ночного клуба» - так был подписан фотоснимок с Платоном. Пользователи сети не оценили шутку Дмитрия и осудили его, напомнив, что ночные заведения не для трехлетнего мальчугана.

Напомним, что сейчас Дмитрий проводит свой отпуск на берегу Средиземного моря вместе со своим сыном Платоном. Где именно они отдыхают, телеведущий умолчал, но по его словам ему постоянно не хватает времени побыть вдвоем с сыном. А летний отпуск - это прекрасная возможность провести упущенное время с ребёнком. К слову, сейчас Дмитрий заканчивает работу над книгой о Жанне Фриске, в которой он расскажет историю их любви, которая привела к рождению сына Платона. Книга готовится к выходу в издательстве «Эксмо» и увидит свет в сентябре.

Комментариев: 0 Просмотров 4288 Опубликовано 26 августа 12:42

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее