Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Дмитрий Шепелев прокомментировал «пропажу» сына Жанны Фриске

Как мы писали ранее, родители певицы Жанны Фриске обратилиь в правоохранительные органы с целью отыскать своего внука Платона. И вот, наконец, шоумен Дмитрий Шепелев, после некоторого молчания, дал комментарий журналистам о ситуации вокруг « пропажи» мальчика.
Дмитрий Шепелев прокомментировал «пропажу» сына Жанны Фриске
«Не считаю нужным комментировать еженедельные домыслы. Представители полиции, если обращение имело место, со мной не связывались. А значит это – очередная провокация. Сын находится на отдыхе за границей со мной и моей семьей. Вопрос исчерпан», — сказал Дмитрий, добавив, что впервые слышит о заявлении в полицию.


Чтобы перепроверить информацию, полученную от СМИ, о том, что родственники покойной певицы написали заявление в полицию по факту исчезновения маленького Платона, «СтарХит» позвонил Наталье Фриске. Сестра певицы опровергла все, говоря, что ни о каком заявлении не шло и речи. «Все это бред!» - утверждает Наталья.


Напомним, что скандал между Шепелевым и несостоявшимся тестем то затихает, то вспыхивает с новой силой - то разбираются с деньгами певицы, то делят ребенка. Со слов адвоката семьи Жанны Фриске, Дмитрий не разрешает Платону видеться с родственниками покойной жены. В день, когда мальчику исполнилось три года, отец увез его из города. Семья Жанны Фриске не смогла увидеть Платона в его день рождения. Кроме того у адвоката есть опасения, что Шепелев может воспользоваться банковскими счетами, которые оформлены на его сына.

Комментариев: 0 Просмотров 2842 Опубликовано 08 июля 15:30

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее