Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Дмитрий Шепелев присвоил деньги, собранные на лечение Жанны Фриске

Утрата денег, собранных на лечение Жанны Фриске и хранившихся на счетах Русфонда, по-прежнему не дает покоя СМИ. Журналисты телеканала России по результатам собственного расследования заявили, что сумму в 20 с лишним миллионов рублей, которая должна была пойти на лечение певицы, присвоил ее гражданский муж – Дмитрий Шепелев.

Дмитрий Шепелев присвоил деньги, собранные на лечение Жанны Фриске

По данным СМИ, в общей сложности телеведущий сделал три перевода с благотворительного счета, который был открыт на имя Жанны Фриске, и перевел деньги на свои счета в банках США и Европы. Куда именно Шепелев потратил эти деньги – неизвестно, равно как остается неизвестным и тот факт, действительно ли телеведущий успел растратить все 20 миллионов рублей.

Разумеется, Владимир Фриске, отец скончавшейся в 2015 году певицы, поспешил прокомментировать шокирующие результаты журналистского расследования: «Украденные деньги вернет. Ничего из наследства Жанны не получит и сдохнет в нищете!», заявил Фриске.

Комментариев: 2 Просмотров 8723 Опубликовано 12 февраля 12:50

комментарии

2 Написать новый

Почему этим занимаются журналисты, а не Русфонд или правоохранительные органы? А то как-то огульно получается, замазать грязью можно любого человека, пустив такие вот слухи, и человек потом может и не отмыться никогда.

Kendra 13 февраля 2016, 14:07
174

По-моему, такой бред!

Альфа 03 июня 2016, 14:41
13622


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее