Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Дмитрий Шепелев обвинил семью Жанны Фриске в эгоизме

Совсем скоро, 24 ноября, Дмитрий Шепелев презентует широкой публике книгу-воспоминание о Жанне Фриске, которая называется «Жанна». Впрочем, уже сейчас в сети можно ознакомиться с отдельными отрывками из этой книги. В своих воспоминаниях Дмитрий рассказал не только об их любви и рождении сына Платона, но и о трудном периоде в жизни Жанны, о ее борьбе с тяжким недугом и о ее мужестве. Отдельно Шепелев отметил родственников певицы, обвинив их в своей книге в эгоизме.
Дмитрий Шепелев обвинил семью Жанны Фриске в эгоизме
Шепелев отмечает, как простой народ так живо отреагировал на болезнь Жанны. Гигантская народная волна любви и сострадания потрясла тогда Шепелева и его жену, и дала им силы бороться. «Откуда-то из глубинки России мне пересылают фотографию: небольшая сельская церковь, белая с голубой маковкой, перед входом растяжка — «Помолитесь за Жанну... люди молились за Жанну. Наша просьба обернулась гигантской волной любви и поддержки. Невиданной по своему размаху… Жанну поддерживали неистово! Искренне и от всего сердца… Жанна заставила людей говорить о болезни, о которой в России говорить, в общем, не принято. Эта личная трагедия, когда в одночасье красивая, успешная, сексуальная женщина превращается из поп-иконы в пациента, из человека, которым восхищаются, в человека, которого жалеют»,- вспоминает он.

Но говоря о семье певицы, Шепелев не удержался и осудил действия ее родных, обвинив их в эгоизме. По его мнению, родные Фриске были в восторге от того, что все стали обращать на них внимание. «Им казалось, это здорово, что Жанну вновь обсуждают. И не так важно, что предмет обсуждения — ее здоровье, неважно, что на каждой странице ложь. Важно, что Жанна Фриске опять в центре внимания. Ни тогда, ни сейчас мне не была понятна их привычка тащить домой ворох туалетной бумаги, полной сплетен и домыслов. Однако это было и остается их жизнью», – пишет ведущий.

Напомним, что отношения между родными Жанны и ее гражданским мужем оставляют желать лучшего. Между ними разгорелась нешуточная борьба за право воспитывать Платона. После смерти певицы ее отец, Владимир Копылов, не раз заявлял в прямом эфире об отнюдь не теплых чувствах к «гражданскому зятю». После этого Дмитрий Шепелев запретил семье Фриске видеться с внуком.

Комментариев: 0 Просмотров 1785 Опубликовано 16 ноября 10:36

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее