Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Дмитрий Нагиев признан самым высокооплачиваемым российским актером

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых обеспеченных российских актеров. В тройку лидеров вошли Дмитрий Нагиев, Федор Бондарчук и Олег Табаков. В этом году таблицу самых высокооплачиваемых актеров России возглавил секс-символ Дмитрий Нагиев, доходы которого за предыдущий год оказались намного выше доходов коллег по кино- и телеиндустрии.
Дмитрий Нагиев признан самым высокооплачиваемым российским актером
По мнению журнала Forbes, наиболее прибыльным для Дмитрия стало его участие в телешоу «Голос» и «Голос. Дети», а также его роль в популярном сериале «Физрук» на ТНТ. Кроме того, он снимался в рекламе МТС, а в 2015 году стал лицом сети ресторанов «Евразия». По подсчетам Forbes, Нагиев в этом году заработал 3,2 миллиона долларов.


Федор Бондарчук с показателями в 1,3 миллиона долларов расположился на втором месте. Худрук МХТ имени Чехова Олег Табаков занял третью строчку рейтинга с годовым доходом в 1,1 миллион долларов. Четвертую строчку разделили Светлана Ходченкова и Владимир Машков, получающие миллион долларов в год. В список также вошли Данила Козловский (900 тысяч долларов), Константин Хабенский (800 тысяч), Сергей Безруков (600 тысяч) и Никита Михалков (350 тысяч).

Комментариев: 0 Просмотров 513 Опубликовано 22 июля 15:36
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее