Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Дмитрий Нагиев открыл ресторан китайской кухни

Российский телеведущий и шоумен Дмитрий Нагиев совместно с ресторанным холдингом Bulldozer Group открывает в Москве, на улице Сергея Радонежского, д.2, ресторан китайской кухни «Хуанхэ», что означает в переводе на русский язык «желтая река». На сайте этого ресторана также указано, что проект – это совместное творение Нагиева и известного ресторатора, президента Bulldozer Group Александра Орлова.
Дмитрий Нагиев открыл ресторан китайской кухни
Рассказывая о своем детище, Дмитрий Нагиев отметил, что он давно хотел открыть подобное заведение, так как очень любит восточную кухню. Если бизнес пойдет успешно (а сам Нагиев в этом не сомневается, так как Александр Орлов – ресторатор №1 в России), в России появится целая сеть подобных заведений.


По словам Нагиева, ресторан рассчитан на 250 посадочных мест. Средний чек будет колебаться от 1500 до 2500 рублей. Одним из главных условий сотрудничества актер назвал наличие качественных блюд из продуктов отечественного производства, но строго по китайским рецептам. Сейчас ведутся переговоры с поваром из Пекина, который сможет временно переехать в Россию. В меню значатся димсамы с черным трюфелем, утка по-пекински, жаренный по секретному рецепту поросенок, курица в соусе Хуншао, суп из черепахи, краб с манговой сальсой, креветки по-сычуаньски, телятина в устричном соусе.

Комментариев: 0 Просмотров 1132 Опубликовано 23 августа 16:42
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее