Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Для королевского возраста и не только: линейка Anew от Avon

В глянце все чаще упоминают словосочетание «дама королевского возраста» для разговора о тех, кому сейчас за сорок. Тильда Суинтон, Энди МакДауэлл или Ким Кэтролл, звезда сериала «Секс в Большом городе» - все они умудряются выглядеть роскошно, будучи уже совсем не юными особами.

Для королевского возраста и не только: линейка Anew от Avon

Уход за собой важен в любом возрасте, и особенно нужен, когда вам, как поется в песне, уже «немного за 30» – эту мысль продвигают все главные косметические марки. Сегодня мы поговорим об уходовой линейке одного из брендов, который можно встретить в косметичке каждой третьей россиянки – о линейке Anew от Avon.

Что имеем?

Для линейки Anew было запатентовано 600 косметологических открытий от 200 ученых, чтобы обеспечить коже разных типов идеальный уход. В этой серии от Avon более 30 наименований. Есть традиционные дневной и ночной кремы для лица, умывалки, сыворотки, кремы для кожи вокруг глаз, скрабы, мицеллярная вода. Есть и более редкие птицы: возрастной BB-крем, лосьон-филлер для коррекции морщин и даже подушечки с AHA-кислотами для профессионального пилинга. Объединяют их инновации.

Anew от Avon подойдет как тем, кому достаточно поддерживать свою красоту, так и тем, кто хочет решить проблемы своей кожи. Для девушек 25-35 лет созданы легкие кремы «Заряд энергии. Совершенство», для женщин 35+ разработано «Обновление», а «Омоложение. Превосходство» адресовано дамам времен «второй молодости», то есть для тех, кому за 55. Кремы – для общего ухода, а если нужно победить какую-то конкретную проблему кожи лица, для этого есть уход Anew Clinical.

 

 

Черная жемчужина в вашей косметичке

 
 
Популярный элемент всех anti-age линеек – концентрированные сыворотки для лица, которые содержат «выжимку» всех полезных веществ. С другой стороны, сейчас пришла мода пользоваться натуральными маслами растений. Avon соединил два в одном, и получился Двойной эликсир для лица "Омоложение. Превосходство". Сыворотка и масло разлиты по отдельным тюбикам и смешиваются уже у вас на руке. В составе сыворотки – экстракты золота и черного жемчуга, а в составе масла – экстракты розы, камелии, аргании, баобаба и маракуйи. Вместе они делают кожу мягкой и упругой, делая более подтянутым овал лица.

Альтернатива салону?



 
В линейку Anew Clinical Avon объединил продукты, разработанные на основе последних инноваций, которые пока можно найти только в салонах. Но благодаря этой серии профессиональный уход можно теперь опробовать и у вас дома, утверждает производитель.

Например, многие из нас слышали о моде на «кислотный» пилинг для кожи. Лицо обрабатывают смесью фруктовых кислот, что позволяет не только отшелушить омертвевшие клетки, но и работать над семью признаками старения кожи: текстурой, яркостью, тоном, морщинами и другими. Подобный уход Avon упаковал в баночку с 30 подушечками для домашнего пилинга Anew Clinical "Профессиональное очищение". Ватные диски пропитаны смесью 5 кислот: гликолевой, триоксиундекандиовой, салициловой, гиалуроновой и уникальной молекулой TDPA, которая улучшает цвет и тон. Говорят, что действие одной упаковки сравнимо с тремя сеансами подобного пилинга.

Чтобы глаза сияли


 
Очевидный признак возраста – это морщинки вокруг глаз. Многие дамы знают об этом, и стараются ещё с юности пользоваться специальными увлажняющими средствами для кожи вокруг глаз. Но не только глаза выдают возраст. Неочевидный признак – кожа вокруг губ. По мере прибавления лет, ямочка над верхней губой, или фильтрум носа, разглаживается. Avon предусмотрел это, и выпустил специальный Крем для губ и кожи вокруг глаз "Клеточное возрождение". Он разработан с применением технологии «Paxillium», которая усиливает выработку кожей белка паксиллина – компонента кожи, отвечающего за омоложение.  Поэтому этот крем не только делает кожу вокруг глаз эластичной, но и улучшает контур губ.

А если мне уже не 18, но ещё не 35?

В основном, продукты Anew – это тяжелая артиллерия против морщин, а не их профилактика, поэтому, если вам до 35, то лучше пользоваться косметикой, рекомендованной именно для вашего возраста. Но Avon не забыл и про более молодых особ. Для них есть кремы под названием «Заряд энергии. Совершенство» в нежно-розовых тубах. Вышеупомянутый ВВ-крем, а также кремы для кожи вокруг глаз и для лица содержат комплекс “Perfect-Cell” с экстрактом шелка и кератином. Он слегка стягивает поры и возвращает коже сияние и отличный внешний вид.

Бьем морщины по всем фронтам


Вот такие средства для молодости кожи предлагает нам наш старый знакомый Avon, при этом приятно, что в отличие от многих линеек, эти кремы вполне доступны по цене. Важно помнить, что все омолаживающие средства работают на 100% только в том случае, если вы поддерживаете их «вторым фронтом» в виде правильного питания и здорового образа жизни. Ведь anti-age крем призван устранять на коже следы возраста, а не курения. Если же уход за собой для вас – это не только косметические средства, но и особые привычки, то в «королевском возрасте» вы будете выглядеть истинно по-королевски!

Автор: Мария Третьякевич

Комментариев: 4 Просмотров 2644 Опубликовано 28 февраля 14:33
Теги:

комментарии

4 Написать новый

после сорока... Энди 58, Ким 60

Ириска 28 февраля 2017, 15:21
13472

эйвон добрался уже сюда?!

Ndia 28 февраля 2017, 18:07
965

Любой крем после 40 лет - это всего лишь крем.
Без уколов красоты и филеров, выглядеть хорошо после 40 лет мало кому удаётся.

Vestra 02 марта 2017, 09:31
16490

Согласна классная линейка. Я вот маме подарила крем Превосходство она довольна. А сама пользуюсь кремом для кожи вокруг глаз Заряд Энергии, он клевый. Лицо такой нежное стало)

Викуська_Кузьмичева 03 марта 2017, 22:19
1


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее