Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Дима Билан закрутил роман с оперной певицей?

В последнее время Дима Билан предпочитает не афишировать свою личную жизнь, поэтому поклонники певца уже устали гадать, свободен ли их кумир или же находится в отношениях. На днях появились слухи, что Дима Билан закрутил роман с оперной певицей Юлией Налимовой.
Дима Билан закрутил роман с оперной певицей?
Дима Билан уже больше недели находится в США с рабочей поездкой. Прилетел певец вместе с «коллегой по цеху» Викторией Дайнеко. Не раскрывая интригу своего визита в Штаты, он между тем охотно делится с поклонниками фотографиями, выложенными в Instagram. Фолловеры обратили внимание на то, что буквально за несколько дней микроблог певца превратился в целую серию снимков с его старой знакомой 34-летней Юлии Налимовой. «Подруга юности», «однокурсница Гнесинки», «прекрасная оперная певица» - так восторженно о ней отзывается Дима Билан.


Огромное количество совместных фотографий, вызвало большой интерес у поклонников певца. Фанаты в своих отзывах намекают на возможные романтические отношения их кумира с оперной певицей Юлией. К слову, Юлия Лима (это творческий псевдоним Юлии) не только училась вместе с Димой Биланом, но и поначалу работала на его концертах как бэк-вокалистка. Напомним, что Юлия с 2006 года выступала на главных площадках России (Кремлевский Дворец, Международный Дом Музыки, Концертный Зал им. П.И.Чайковского, Дворец Культуры «Олимпийский») и Европы. Обладает уникальным сопрано – и, судя по Instagram Димы Билана, весьма эффектной внешностью.

Комментариев: 0 Просмотров 1483 Опубликовано 30 июня 13:51

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее