Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Дима Билан требует денежной компенсации от двойника

Пока певец Дима Билан проводил время в Калифорнии, работая над озвучиванием мультфильма «Тролли» для российского проката, его место занял другой исполнитель. Оказалось, что двойник Билана уже более 5 лет дает концерты под видом знаменитого артиста, и о Лже-Билане не знал лишь сам Билан.
Дима Билан требует денежной компенсации от двойника

Об этой ситуации Дима сообщил в своем блоге в Инстаграме. Он написал: «Вот так приезжаешь из отпуска, а твоё место уже занял другой яркий Билан! Делает очень все качественно — треки, тесты и фонограммы прям как родные, неплохие, хоть за это не стыдно! Но, дядь, а где проценты ? Жду ответа. Давай мы тебе сделаем пиар, и будешь на съемках меня заменять, очень бы помогло!!!!». Разумеется, пока лже-Дмитрий не вышел на связь с настоящим артистом.

Зовут предприимчивого певца Евгений Мопсан. Молодой человек действительно похож на звезду, неплохо поет, двигается, как Дима, использует качественную фонограмму. Евгений постоянно следит за имиджем Димы, подбирает похожую одежду, а его парикмахер всегда в курсе изменений и стрижет Женю по свежим фотографиям. Мопсан не только часто поет на корпоративных вечеринках и в небольших клубах, но и участвует в весьма пикантных фотосессиях, которые бы привели самого Дмитрия в шок. Как именно Дима Билан собирается разыскивать своего недобросовестного «двойника» - пока не очень понятно.

Комментариев: 0 Просмотров 1164 Опубликовано 15 июля 09:13

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее