Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Дэвид «Халк» Духовны, Том «Железный человек» Круз и другие звезды, которые могли сняться в MCU

«Команда мечты» киновселенной Marvel могла бы выглядеть совсем по-другому, если бы супергеройские костюмы примерили те, кто претендовал на роли в MCU изначально. Железным человеком оказался бы Том Круз, Халком – Дэвид Духовны, Соколиным глазом – звезда «Сверхъестественного» Дженсен Эклс, а Черной вдовой – Эмили Блант. Даже щит Капитана Америки мог достаться совершенно другому актеру, и «Киноафиша.info» вспоминает звезд, которые могли сняться в MCU, но по каким-то причинам не осилили.

Дэвид «Халк» Духовны, Том «Железный человек» Круз и другие звезды, которые могли сняться в MCU

Том Круз – Железный человек

Фильм про Железного человека собирались снимать еще в девяностых, и тогда в главной роли должен был появиться Том Круз, который значился в касте с 1998 года и чуть ли не до последнего. Кевин Файги, глава Marvel, подтверждал, что переговоры с Томом действительно велись, но в итоге Круз «Железного человека» не дождался и утратил интерес к роли. Оно, наверное, и к лучшему – Круз продолжает сниматься в отличных боевиках, а MCU обзавелась неповторимым «лицом», Робертом Дауни-младшим.

 

Джейсон Момоа – Дракс («Стражи Галактики»)

До того, как присоединиться к киновселенной DC Comics/Warner Bros., Джейсон Момоа проходил прослушивание на роль Дракса и даже отыгрывал на кастинге сцены с Крисом Прэттом (Звездным Лордом) – но в итоге решил от роли отказаться. Решение Джейсона оказалось оправданным – в итоге он получил сольный фильм и в 2018 году появится в роли Аквамена в DCEU.

 

Мадс Миккельсен – Малекит («Тор»)

Миккельсен засветился в MCU в 2016 году в «Докторе Стрэндже», но изначально должен был присоединиться к киновселенной намного раньше – с ролью Малекита в «Тор 2: Царство тьмы». Продюсеры Marvel очень хотели Мадса на эту роль и даже его утвердили, но в итоге сам Миккельсен отказался, потому что съемки «Тора 2» накладывались на съемки сериала «Ганнибал». В итоге роль отошла Кристоферу Экклстону, и, наверное, всё сложилось к лучшему – Малекит оказался персонажем на редкость не запоминающимся, а вот оппонент Доктора Стрэнджа в исполнении Миккельсена – куда более ярким.

 

Дэвид Духовны - Халк

Задолго до того, как Марк Руффало и даже Эдвард Нортон устраивали локальный армагеддон на большом экране, на роль Халка прочили Дэвида Духовны, звезду «Секретных материалов» - он должен был заменить Эрика Бана в роли доктора Брюса Бэннера и сняться в сиквеле фильма 2003 года. Хотя Духовны был большим поклонникам Халка, в итоге роль досталась Эдварду Нортону. Быть может, если бы кастинг Духовны все-таки состоялся, «Невероятный Халк» 2008 не оказался бы одним из самых не запоминающихся фильмов MCU – но мы этого теперь не узнаем.

 

Джош Хартнетт - Локи

Как в роли Тони Старка невозможно себе представить кого-то, кроме Дауни-младшего, так и в роли Локи невозможно вообразить не Тома Хиддлстона, а, скажем, Джоша Хартнетта. Однако до того, как в 2011 году вышел первый «Тор», популярность Хартнетта была куда выше. К тому же сам Джош активно просился в MCU на роль Локи и даже встречался с режиссером Кеннетом Брана. По какой причине продюсеры Marvel решили рискнуть и отдать роль Хиддлстону – неизвестно, но это, бесспорно, было одним из самых лучших решений за всю историю киновселенной.

 

Дженсен Эклс - Хоукай

Звезда «Сверхъестественного» Дженсен Эклс в свое время пробовался на роль Капитана Америки, но продюсеры MCU сочли, что в образ Стива Роджерса актер не слишком «попал». Впрочем, прослушивание Эклса оставило у продюсеров позитивное впечатление, и он рассматривался на роль Хоукая. К сожалению, сам Дженсен решил от роли Соколиного глаза отказаться из-за конфликта расписания съемок со съемками «Сверхъестественного».

 

Эмили Блант – Черная вдова

Когда в 2010 году продюсеры «Железного человека 2» подыскивали актрису на роль Черной вдовы, лишь немногие осознавали, в какой гигантский проект через несколько лет превратится киновселенная MCU – и, к сожалению, в списке этих немногих не было Эмили Блант. Звезда «Дьявол носит Prada» была основной кандидаткой на роль Наташи Романофф, но от предложения Marvel отказалась. Удивительно, но Marvel не сдались: после этого Эмили предлагали еще и роль Пегги Картер, а совсем недавно Блант была в шорт-листе кандидаток на роль Капитана Марвел. Три упущенных роли в MCU не помешали Эмили превратиться в одну из самых ярких голливудских звезд – но нельзя отрицать, что увидеть Блант в киновселенной Marvel было бы как минимум интересно.

 

Хоакин Феникс – Доктор Стрэндж

Как и Эмили Блант, Хоакин Феникс отверг крупную роль, предложенную ему Marvel. Актер даже вел переговоры со студией и почти подписал контракт, но в итоге отказался – во многом из-за того, что контракт с Marvel был рассчитан не на один фильм, а посвящать несколько лет своей жизни роли Доктора Стрэнджа Хоакин, видимо, был не готов.

 

Джон Красински – Капитан Америка

Когда продюсеры «Первого Мстителя» искали актера на роль Капитана Америки, Джон Красински еще не зарекомендовал себя в качестве экшн-актера и был известен, в основном, комедийной ролью в сериале «Офис». Однако Marvel это не остановило – продюсеры увидели в Красински потенциал, и он вошел в шорт-лист кандидатов на роль Кэпа (и даже успел примерить костюм супергероя). В конечном итоге Красински сам решил отказаться от роли, хотя впоследствии и заявлял, что готов появиться в MCU в каком-нибудь другом, менее требовательном амплуа.

 

Том Хиддлстон - Тор

Хотя сегодня Том Хиддлстон – самый лучший Локи, которого только можно представить, изначально сам актер пробовался на роль Тора. Первый раунд кастинга Том прошел успешно, и Marvel пригласила его на повторное прослушивание – уже в костюме Тора. По сети уже давно гуляет видео, по которому сразу понятно, почему Хиддлстону в итоге роль Тора не досталась (хотя актер настолько целеустремленно ее добивался, что даже выкрасил волосы в светлый цвет). Зато Локи из Тома в конечном итоге получился идеальный: даже Кевин Файги признавался, что, если бы не Хиддлстон, Локи вряд ли задержался бы в MCU больше чем на один-единственный фильм.

 

 

 

 

 

Кого из этих актеров вы хотели бы увидеть в киновселенной Marvel?

  • Тома Круза в роли Тони Старка5
  • Джейсона Момоа в роли Дракса9
  • Мадса Миккельсена в роли Малекита4
  • Дэвида Духовны в роли Халка4
  • Джоша Хартнетта в роли Локи6
  • Дженсена Эклса в роли Хоукая37
  • Эмили Блант в роли Черной вдовы29
  • Хоакина Феникса в роли Доктора Стрэнджа9
  • Джона Красински в роли Кэпа2
  • Тома Хиддлстона в роли Тора1
Комментариев: 18 Просмотров 11392 Опубликовано 15 июня 17:26
Теги: Marvel

комментарии

18 Написать новый

проорала с видоса про хиддлстона. Ужас какой аж смотреть неловко

pastperfectМЯУ 15 июня 2017, 17:27
1603

Всё к лучшему! Старк - это капитально только Дауни младший! А Батишта идеален для неотёсанного Дракса!

Dzhamilevna 15 июня 2017, 18:22
11206

Кстати насчёт Нортона так зря. Мне как раз он больше всего в этой роли и запомнился. И когда после Железного человека пошёл ажиотаж к будущим Мстителям, я очень надеялась, что Халком будет Нортон.

Dzhamilevna 15 июня 2017, 18:23
11206

Дженсен, кстати говоря, вот сейчас представила - лучшая альтернатива Дауни младшему на роль Старка. RDJ когда-нибудь отойдёт от роли, как и Джекман, не хочется даже думать об этом, но увы, он стареет (да простят меня фаны Роберта, я и сама его фанат). А у Дженсена харизмы тоже хоть отбавляй.

Dzhamilevna 15 июня 2017, 18:27
11206

Блант и Красински, муж и жена, на роли Кэпа и Наташи, чтоб эту пару шипперили ещё более интенсивно, чем сейчас.

Dzhamilevna 15 июня 2017, 18:30
11206

Из Эмили могла бы получится классная Черная Вдова, даже жалко теперь, что ее сыграла Йохансон

Miss Marie 15 июня 2017, 18:46
4979

Посмотрела бы на Эмили в роли Черной вдовы, даже не потому, что меня дичайше раздражает картонная Йоханссон, а потому, что Эмили - это такая бездна обаяния и самоиронии, что с её помощью Вдова бы действительно стала настолько крутой что заслужила бы сольный фильм. Это было бы как Хиддлстон, который взял и просто переизобрел Локи к чертовой матери.

pastperfectМЯУ 15 июня 2017, 18:47
1603

Блант-Черная вдова смотрелась бы круче. но еще больше я хотела бы видеть Тома Круза Железным человеком, тогда я все фильмы о нем посмотрела бы

GRACE_KELLY 15 июня 2017, 18:50
11083

так интересно на такие новости натыкаться, как бы могло бы быть, сыграй героя другой актёр)

Jaisona 15 июня 2017, 21:39
4337

Том Круз - Железный человек...окститесь, меня аж передернуло, самый клевый перс превратился бы в полный тухляк...а Дженсен был бы офигителен как и в роли Кэпа, так и в роли Хоукая

*Kate* 15 июня 2017, 23:47
28

из всех, на мой взгляд, лучшая замена-это Блант в роли вдовы

tysonkris 16 июня 2017, 00:34
106

Фу, хорошо, что Том Круз не Железный человек. Терпеть его не могу.
А Эмили Блант из всех была бы достойной заменой.

K`De Lavin 16 июня 2017, 01:13
3797

Отказ Момоа от роли - потеря Марвел, он шикарный!
Эклз-Хоукай - ох, да, это было бы вкусно) я б сразу прониклась персом)
Хоакин Феникс-Стрендж - вот, просто нет! Ужас какой, даже не рядом.
Томми-Тор - это смешно, вот правда)

Gatta 16 июня 2017, 10:30
303

Эклз и Блант думаю они подходят больше всех остальных....

Panchenko 16 июня 2017, 12:11
6310

Поддерживаю. Тоже о них обоих подумала. Проголосовала за Эмили, потому что Йохансон не люблю.

Солнышко - Маруся 17 июня 2017, 00:07
2373

Я бы на Дженсена-кэпа скорее посмотрела. Хоукай впринципе в фильмах какой-то скучный получился, что есть, что нет его.

Temperance 16 июня 2017, 22:02
2512

есть фотка Джея с прической как у Кэпа
показать изображение

показать изображение

показать изображение

*Kate* 17 июня 2017, 00:15
28

ооо я тоже разглядела огромный потенциал на фото Джона Красински, вот это бы был Капитан Америка

Ирендира 20 июня 2017, 14:12
918


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее