Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Дэвид Эйр элегантно ответил критикам, назвавшим «Яркость» худшим фильмом года

Сняв в 2016 году «Отряд самоубийц», который критики «поливали», как могли, Дэвид Эйр, видимо, к недовольству масс уже привык и реагирует на него спокойно и где-то даже изящно. Реакцию, достойную аплодисментов, Дэвид Эйр выдал на днях в ответ на мнение кинокритика, назвавшего новый фильм Эйра, «Яркость» с Уиллом Смитом, худшим фильмом года.

Дэвид Эйр элегантно ответил критикам, назвавшим «Яркость» худшим фильмом года

«Яркость», вышедшая на Netflix, уже обзавелась потенциальным сиквелом – настолько фильм, видимо, понравился руководству стримингового сервиса, хотя вот кинокритики его, например, оценить не смогли. Ревьюер издания IndieWire Дэвид Эрлих в своем Twitter назвал «Яркость» худшим фильмом года, и Эйр ответил ему в Twitter же следующее:

«Этот твит отправится ко мне на холодильник. Высочайший комплимент – это любая острая реакция, позитивная или негативная, не столь важно. Эта рецензия, черт возьми, эпична. Вы, мистер Эрлих, точно умеете управляться со словами. Я бы хотел прочитать какой-нибудь сценарий вашего авторства».

Эрлих от комплимента режиссера растаял, хотя мнения своего о «Яркости» не изменил: «Вы – хороший человек, мистер Эйр. Буду ждать со свежим взглядом ваших следующих проектов», ответил он создателю «Яркости».

«Яркость», в которой Уиллу Смиту в роли обычного полицейского Лос-Анджелеса и Джоэлу Эдгертону в роли его партнера-орка приходится оказаться в самом центре сражения за некий магический артефакт, по мощности превосходящий атомную бомбу, уже доступна к просмотру на Netflix.


Источник

Комментариев: 2 Просмотров 2524 Опубликовано 25 декабря 07:53
Теги:

комментарии

2 Написать новый

пожалуй я соглашусь на этот раз с критиками

KOLIN 25 декабря 2017, 11:25
6041

Комментарий удален

maripanarina 26 декабря 2017, 03:56
12


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее