Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Дэвид Бекхэм пообщался с детьми в Свазиленде

Дэвид Бекхэм, как и его супруга Виктория, активно занимается благотворительной деятельностью в странах третьего мира. Недавно экс-футболист побывал с визитом в африканском Свазиленде, где пообщался с местными детишками, зараженными ВИЧ-инфекцией.
Дэвид Бекхэм пообщался с детьми в Свазиленде
«Многие из детей, с которыми я встретился, того же возраста, что и мои собственные дети, - сказал Бекхэм. – Они потеряли одного или обоих родителей от СПИДа, а теперь и сами живут с ВИЧ. Мне как отцу четверых детей было очень тяжело слушать их истории о ежедневных трудностях, с которыми они сталкиваются. А с нынешней засухой ситуация стала еще хуже».

Бекхэм, который работает для фонда ЮНИСЕФ 7 Fund, призывает всех не оставаться безразличными к проблеме африканских детей. «Дети, которые уже оказались уязвимы из-за ВИЧ, находятся под угрозой из-за нового кризиса, - заявил Дэвид. - В восточной и южной частях Африки миллионы детей страдают от голода, болезней и нехватки воды… Я говорю от их имени, чтобы убедиться, что эти дети не забыты, когда так в этом нуждаются».




Комментариев: 3 Просмотров 1975 Опубликовано 08 июня 17:09

комментарии

3 Написать новый

Дэвид такой позитивный и дети рядом с ним веселятся.Приятно на все это смотреть.Он умница.

Гала 08 июня 2016, 19:22
583

молодец, хвалю тех людей кто занимается такими важными и злободневными делами

Panchenko 08 июня 2016, 21:47
4404

Умничка Дэвид! Уважаю!
И вот что интересно - он и привлек всеобщее внимание к такой серьезной проблеме, и остался одетым! А то эта тема "она разделась, чтобы привлечь внимание к..." уже в печени!

Holly Golightly 09 июня 2016, 15:04
336


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее