Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Дети, песни и кино: чем сейчас заняты участники One Direction

За несколько лет существования в оригинальном составе One Direction сумели завоевать целую «армию» поклонников – но и по отдельности Зейн Малик, Найл Хоран, Луи Томлинсон, Гарри Стайлс и Лиам Пейн достигли весьма солидных успехов. Попкорнnews.ru выясняет, чем сейчас занимаются участники One Direction, за последнее время успевшие дебютировать с сольными альбомами, сняться в кино и даже стать отцами.
Дети, песни и кино: чем сейчас заняты участники One Direction

 

 

Гарри Стайлс: первым попал на обложку Rolling Stone

 

Rolling Stone – едва ли не самое авторитетное издание о музыкальной индустрии, поэтому попасть на его обложку – большая честь. Не так давно обложку Rolling Stone украсил Гарри Стайлс, анонсировавший свой сольный альбом и в интервью изданию дипломатично пожелавший удачи экс-коллеге Зейну Малику, который до сих пор периодически отпускает нелицеприятные комментарии в адрес One Direction.

 

 

Найл Хоран: первым побывал на «Грэмми» в качестве сольного исполнителя

 

В феврале этого года на церемонию вручения наград «Грэмми» 2017 Найл Хоран приехал в качестве уже состоявшегося сольного исполнителя – еще в 2016 году он выпустил свой дебютный сингл This Town, который обеспечил Найлу награду Peoples Choice Awards 2017.

 

 

Зейн Малик: первым выпустил сольный альбом

 

Малик в свое время первым покинул One Direction, так что у певца была своеобразная фора – Зейн еще в марте 2016 года выпустил дебютный альбом Mind of Mine. Вторым свой сольный альбом выпустит Гарри Стайлс – в продаже он появится 12 мая.

 

 

Гарри Стайлс: первым снялся в кино

 

После того, как One Direction ушли в бессрочный творческий отпуск, Гарри Стайлс, в отличие от своих коллег, на время отказался от музыки и решил заняться актерской карьерой – получив роль в военной драме «Дюнкерк» знаменитого режиссера Кристофера Нолана. Увидеть Гарри на большом экране можно будет с 20 июля.

 

 

Луи Томлинсон: первым стал отцом

 

Больше года назад Луи Томлинсон впервые стал отцом – у молодого певца родился сын Фредди, в январе этого года отметивший свой первый день рождения. Вторым пополнением в семье похвастался Лиам Пейн – не так давно у певца и его девушки, певицы Шерил Коул, родился первенец.

 

 

 

 

Special first birthday :)

Публикация от Briana Jungwirth (@brianasrealaccount)

 

 

 

 

Зейн Малик: первым отменил концерт

 

Имя Зейна в СМИ мелькает чаще других, и не всегда по позитивным поводам: долгое время после ухода из One Direction Малик боролся с тревожным расстройством, из-за которого вынужден был отменить серию своих концертов.

 

 

Гарри Стайлс: первым отправится в мировой гастрольный тур

 

В поддержку своего дебютного альбома, который выйдет в мае, Гарри несколько дней назад анонсировал мировой гастрольный тур – в сентябре этого года Стайлс отправится с концертами по США, Европе, Австралии, а закончится тур спустя три месяца выступлениями в Японии.

 

 

 

 

/ / SEE.YOU.SOON / /

Публикация от @harrystyles

 

 

 

 

 

Комментариев: 10 Просмотров 7344 Опубликовано 02 мая 17:01

комментарии

10 Написать новый

блин, они такие пацаны еще, куда им детей то

pastperfectМЯУ 02 мая 2017, 18:30
1537

А Лиам где?))

LettaKat 02 мая 2017, 20:09
145

Творчество Зейна мне нравится, его уход был к лучшему! А по остальным кажется, что лучше бы они не расходились, были бы успешнее, чем сейчас.

Dzhamilevna 02 мая 2017, 22:44
11094

дак остальные же толком ещё ничего не выпустили. Откуда выводы?

Сеня90 03 мая 2017, 09:02
347

Читайте, пожалуйста, внимательно. Там чётко написано "творчество Зейна МНЕ нравится", это значит, что я своё субъективное мнение высказываю, тут все так делают, если вы не в курсе.
Я свои вкусы не навязываю, и в отличие от фанаток орущих копытом в грудь не бью, что "Стайлз самый лучший и точка" группа когда развалилась, 300 лет тому назад, а видно и слышно только Зейна. От других кроме детей и слухов - ничего. Ну разве что Стайлз подался в кинематограф.
Об этом и мой вышенаписанный комментарий.

Dzhamilevna 03 мая 2017, 14:34
11094

если это адресовано мне, то я не согласилась с тем, что "лучше бы не расходились"
все же мальчикам уже не по 16, чтобы петь девочкам подростками все те же песни)
А вообще, не фанатка их) Просто слежу за творчеством Зейна и Гарри, которые оба очень хорошо начали сольную работу

LettaKat 03 мая 2017, 17:00
145

Не вам адресовала.

Dzhamilevna 03 мая 2017, 17:20
11094

О Зейне слышно сейчас только как о бойфренде модели. Один хит, а дальше сплошные отмены концертов и интервью на темы "меня в группе обижали, бороду растить не давали".

НЯ! 06 мая 2017, 22:20
69

не соглашусь
Гарри приятно удивляет
Песни будут лучше, чем у Зейна. Хотя творчество Зейна меня тоже радует

LettaKat 03 мая 2017, 12:58
145

вместе они были такие крутые, но они еще молоды , всем им желаю творческих успехов.....

Panchenko 04 мая 2017, 01:17
6223


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее