Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Дэйзи Ридли, Оскар Айзек и Джон Бойега задержатся в «Звездных войнах» на много лет

Похоже, что «Звездные войны» переживут даже самых верных своих поклонников. Кэтлин Кеннеди, президент Lucasfilm, намекнула, что у нынешних создателей Star Wars – далеко идущие планы, и новые лица франшизы – Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек – задержатся в «Звездных войнах» надолго после того, как выйдет финал текущей новой трилогии.

Дэйзи Ридли, Оскар Айзек и Джон Бойега задержатся в «Звездных войнах» на много лет

Пока поклонники Star Wars ждут появления в кинотеатрах «Последних джедаев» и следующего, IX эпизода франшизы, Disney и Lucasfilm разрабатывают планы на дальнейшее будущее франшизы. Не так давно стало известно, что режиссер Райан Джонсон, снявший «Последних джедаев», будет работать над созданием спин-офф трилогии, но и основная линейка, по всей видимости, будет продолжена.

«Мы обсуждаем следующие 10 лет историй «Звездных войн», обдумываем, куда будем двигаться дальше, после IX эпизода, с новыми героями – Рэй, Финном, По, BB-8», рассказала Кэтлин Кеннеди.


Источник

Комментариев: 4 Просмотров 1182 Опубликовано 17 ноября 15:40
Теги:

комментарии

4 Написать новый

Айзек и его герой нравится, Бойега бесит, Ридли - зря они так "прокачали" её героиню, что она пугает своей силой Люка

GReeN. 17 ноября 2017, 18:03
780

а Драйвер как же? уж не намекают ли нам на печальную участь Кайло?

GRACE_KELLY 17 ноября 2017, 20:21
11159

Намекают скорее на то, что нам надо этим обеспокоиться, начать думать, искать и ждать, умирая от волнения. Пиар-компания она такая. Возможно он уже подписал контракт, но это будут скрывать до последнего. Он не главный положительный герой (гибель которых - редкое исключение), его смерть возможна в любой момент сценария. Если раскроют заключение контракта на такой срок - значит, с ним ничего не случиться, читай, сценарий раскрыли. Кому нужны спокойные фанаты, уверенные в будущем?

MariЛу 18 ноября 2017, 13:16
91

Надеюсь они разгонятся что ли дальше. 2 вещи запомнились с первого фильма. Первая - Кайло, хотя перса не раскрыли почти при нормальном таком экранном времени (люблю таких странных, несколько пафосных персов, хотя даже эта любовь не помешала взоржать с момента, когда он являет героине свое лицо, уж слишком неловко сняли). Надеюсь, его линию драматизируют и углубят. Вторая - моя звезда ВВ-8 (когда нибудь я все таки куплю себе полноразмерную версию на управлении и буду гонять по дому 2 несчастных кошек). Все остальное, имхо, скорее жесть, чем нет, и в ее основе - какое то тотальное отсутствие меры. Ну а сила главной героини (а главное ее интуитивное умение ею управлять) и ее невероятное владение световым мечом на ровном месте (драка с Кайло, пусть и раненым, считай на равных) вообще за гранью понимания. Когда смотрела, сразу вспомнились кадры из предыдущих фильмов, где мастер Йода учил малышей - будущих джедаев. Врожденная одаренность, школа с малых лет, тотальная внутренняя дисциплина, полный эмоциональный контроль, учитель-джедай и долгие годы тренировок - зачем все это нужно, если можно просто взять меч и махаться? Осталось ощущение, что фильм просто низверг основы киновселенной.

MariЛу 18 ноября 2017, 13:08
91


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее