Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

CW продлил сериал «Древние» на 5 сезон

Межсезонье в телеэфире стартует совсем скоро, и в преддверии окончания текущего телесезона канал CW наконец-то определился с судьбой сериалов, чье продление оставалось под вопросом. И «Древние» (The Originals), и сериал Роба Томаса «Я – зомби» (iZombie) все-таки получили продление на следующий, 5 и 4 соответственно, сезон.
CW продлил сериал «Древние» на 5 сезон
Таким образом, в общей сложности на следующий сезон канал CW продлил сразу 11 проектов – практически все свои сериалы, кроме двух «новичков» - «Завтра не наступит» (No Tomorrow) и «Радиоволна» (Frequency), которые были отменены после одного-единственного сезона в эфире. Кроме того, в этом сезоне CW попрощался с двумя «ветеранами» - после нескольких лет в эфире закончились сериалы «Дневники вампира» и «Царство».


Источник

Комментариев: 11 Просмотров 2487 Опубликовано 12 мая 12:26
Теги: Сериалы

комментарии

11 Написать новый

Древних не смотрю, а вот за Я-Зомби рада

GReeN. 12 мая 2017, 12:35
629

За оба рада, т.к. оба смотрю. Надеюсь, у древих будет так же 13 серий, потому что так у них намного интереснее и нет этой вечной тягомотины.

breakout214 12 мая 2017, 13:09
1026

Неужели их кто-то правда смотрит? что аж до 5 сезонов дошли. Я на волне интереса к Дневникам начала смотреть первый сезон еще когда он только выходил посерийно. Но даже до конца не смогла досмотреть, так как он до жути скучный и персонажи неинтересные совсем. Немного было любопытно, что там у Клауса и Хэйли с Элайджей, но потом их понесло по-моему. Так вот вопрос, что и зачем там происходит?

Anny 12 мая 2017, 14:21
5626

Я смотрю! Оба сериала)) И язомби) и древних. В Древних каждый сезон новая заваруха, в которой Клаша, и Хэйли с Элайджей варятся)) Кроме них гг остаются выжившими старшая сестра Майклсонов, не Ребекка ,а та, которую их маманя Эстер когда-то отдала на воспитание своей старшей сестре-могущественной ведьме. Ее зовут Фрея, она тоже блондинка, и у Клаши с Элайджей она как была Бонни у братьев Сальваторе незаменимая палочка-выручалочка. Марсель до сих пор жив, более того с прошлого сезона он стал, выпив зелье, могущественнее Древних. Помнишь, Эстер Майклсон сделала Аларика древним, чтоб он был способен по силе и мощи убить древнего, и вручила ему несгораемый кол из белого дуба. Так вот Марселю даже париться не надо, в том зелье собраны яды всех оборотней, и благодаря магии один его укус способен убить древнего, даже Клауса, так в прошлом сезоне погиб Финн (снова!). И были покусаны Элайджа и Коул, и умерли б, если б старшая сестренка-ведьма не успела наложить заклятье на всех и не соединить их жизни с жизнью Клаши. А в этом сезоне очень в тему был скачок во времени, ребенок Клаши и Хейли Хоуп подросла, милая добрая кроха но крутая волшебница, она растопила сердце Марселю, и он теперь не пытается больше перебить Майклсонов, у него другая проблема в этом сезоне ,из потустороннего мира духа грядет какая-то могущественная тварь, которой надо питаться могущественными силами, и конечно, Марсель, Клаус, Элайджа и Хоуп первые в меню!

Альфа 14 мая 2017, 11:59
13766

боже, что они там курят))

Anny 15 мая 2017, 18:17
5626

Древние

tysonkris 12 мая 2017, 14:49
70

За неимением Дневников вампира, придется начать смотреть Древних.

Miss Gata 12 мая 2017, 17:01
4

Не особо рада)

Jaisona 12 мая 2017, 21:42
4176

Красота, любителям вампиров, мистики и бессмертных рекомендую.
Если кто хочет узнать что было в минувших сезонах можете читать кто не хочет спойлеров - дальше не читать. Я считаю что это замечательно когда есть столько экранного времени на древних, в ДВ им не могли посвящать столько времени. В новом сериае - мы узнали кто биологический отец Клауса, повстречались снова с приемным отцом Клауса Майклом, узнали как Элайджа хранил тайну связанную с первой возлюбленной Клауса целую тысячу лет, что у Клауса была и еще есть сестра помимо Реббеки, увидели возвращение Кола. Надеюсь это будет один из немногих сериалов который переживет оригинал.

wertalis 13 мая 2017, 04:20
1

Древние - рада что продлили смотрю)))))

Panchenko 13 мая 2017, 12:25
5617

ого! вот этот удивили! наверное, Керолайн к Древним присоединится!

elen@ka 13 мая 2017, 15:52
25075


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее