Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

CW переснимет сериал «Сабрина - маленькая ведьма» в жанре хоррора

Нам посчастливилось (или нет) жить в эпоху, когда мы можем посмотреть сразу две версии любимых сериалов: одна – тa, что мы смотрели в детстве, вторая – ремейк, которого рано или поздно дожидается большинство культовых фильмов и сериалов прошлого. Вот таким вот ремейком обзаведется и «Сабрина – маленькая ведьма», правда, вместо милого подросткового сериала нас ждет хоррор в стиле «Ребенка Розмари».

CW переснимет сериал «Сабрина - маленькая ведьма» в жанре хоррора

Канал CW и студия Warner Bros. разрабатывают новый спин-офф сериала «Ривердейл» про Сабрину, в котором собираются заново рассказать историю происхождения девушки-ведьмы. В новом сериале зрителей будут ждать всевозможные ужасы, оккультные явления и ведьмовские практики – в общем, обещают что-то в духе «Ребенка Розмари» и «Изгоняющего дьявола». В центре сюжета – Сабрина, которая балансирует между двумя половинами себя, смертной и ведьмой, а заодно противостоит злым силам, которые угрожают ей самой, ее семье и, по традиции, конечно же всему человечеству, как же без него.

Ожидается, что новую «Сабрину» мы увидим либо в 2018, либо в 2019 году. Напомним, оригинальный ситком «Сабрина – маленькая ведьма» выходит в эфире ABC с 1996 по 2003 год с Мелиссой Джоан Харт в главной роли.


Источник

Комментариев: 3 Просмотров 1562 Опубликовано 21 сентября 10:13
Теги: Сериалы

комментарии

3 Написать новый

а что, вроде неплохая идея.

elen@ka 21 сентября 2017, 14:07
25443

вот никогда не любила идею с ремейками...хоть бы сериалы детства не трогали..

Sick Sad World 22 сентября 2017, 22:45
2374

Лишь бы дешевый паштет не вышел. А так идея крутая.

SprinCat 25 сентября 2017, 12:06
2


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее