Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Что смотреть в кино в эти выходные: видеообзор самых ярких новинок недели

Сегодня еще только среда, но выходные стремительно приближаются. Уже завтра в кинотеатрах стартует новая порция еженедельных премьер. Ну а мы в нашем традиционном видеообзоре знакомим вас с самыми интересными фильмами этой недели, которые стоит посмотреть на широком экране.
Что смотреть в кино в эти выходные: видеообзор самых ярких новинок недели

«Контрибуция». Действие происходит в 1918 году в Перми. Среднесибирский белогвардейский корпус под командованием молодого генерала Анатолия Николаевича Пепеляева захватывает город. Армия измотана, не хватает патронов, обмундирования, провианта. Генерал приглашает пермских купцов с целью собрать деньги для нужд армии. Богатая вдова Чагина приносит в качестве контрибуции дорогой бриллиант. На следующий день бриллиант таинственным образом исчезает. На поиски привлекают приговоренного к смерти «красного» следователя Андрея Мурзина, который должен найти бриллиант в обмен на помилование.

«СуперБобровы». Вместо десерта на ужин семейство Бобровых получило... метеорит. Настоящий, большой, из космоса. Благодаря ему Бобровы вдруг приобретают немыслимые сверхспособности. Дед становится бессмертным, а отец теперь может телепортироваться. Сын начинает понимать собачий язык, а его сёстры получают суперсилу, возможность летать и быть невидимой. Единственное ограничение - способности действуют только когда вся семейка в сборе. Короче, у заурядной, среднестатистической ячейки общества появляется шанс превратиться в отряд настоящих супергероев. Вот только вместо того, чтобы спасать мир, они решают ограбить ближайший банк…

«Джейн берет ружье». Лента расскажет историю молодой женщины Джейн, чей преступный супруг давно покинул ее. Однако однажды он возвращается домой изрешеченным пулями, но все-таки живым. Героиня вынуждена обратиться за помощью к экс-возлюбленному, чтобы тот постоял за ее ферму, к которой неумолимо приближаются члены бывшей банды мужа.

«Падение Лондона». Действие фильма начинается в Лондоне, где премьер-министр Великобритании погибает при загадочных обстоятельствах. На похоронах безусловно присутствуют руководители западного мира. Но то, что начиналось как наиболее безопасное событие на земле, превращается в опаснейшее покушение на самых мощных мировых лидеров, что в свою очередь ставит под угрозу будущее всего мира. Только три человека сохраняют надежду на предотвращение катастрофы: президент США, его верный помощник — агент спецслужбы и английский агент МИ-6, который никому не доверяет.

«Смешарики. Легенда о золотом драконе». Страна Смешариков очень разнообразна и таит в себе множество загадок, а ее жители не дадут скучать ни минуты! И вот, наш герой — очень поэтичная натура, но боязливая по природе, старается не ввязываться ни в какие авантюры и ведет довольно спокойный образ жизни. Но однажды ему выпадает исключительный случай «улучшить» себя под влиянием нового изобретения его друга Лосяша. И вместо того, чтобы преобразиться в смелого и решительного парня, наш герой оказывается в чужом теле… Как не потеряться в этом большом мире? Как вернуть свой первоначальный облик?! Но это не самые важные задачи, стоящие перед нашем героем, ведь впереди спасение всего мира…

«Венецианские львы». Гуальтьеро, богатый «папенькин сынок», не унаследовал «предпринимательского гена» и из-за финансового кризиса стал банкротом, растратив все состояние семьи. Теперь ему придется идти на самые невероятные уловки, чтобы сохранить прежний роскошный уровень жизни. Почему бы не устроиться на работу? Гуальтьеро приходит в голову наладить производство первых в мире распятий полностью из переработанного пластика, но где взять сырье, тот самый пластик? А, тут еще многочисленные родственники, друзья и неприятели вьются кругом...

Комментариев: 3 Просмотров 1601 Опубликовано 16 марта 16:52

комментарии

3 Написать новый

Наши современные фильмы вообще не могу смотреть.
Смешариков обожаю Рисованные короткометражки мне больше по душе
Батлер крутяка

fanfan 16 марта 2016, 19:02
5576

"Джейн берет ружье" из любви к Портман посмотрю

Zhasmin Bloom 16 марта 2016, 21:18
63

Уже посмотрела "падение Лондона" - хороший боевик. Батлер, конечно, крутой перец. Но опять смешно, какими крутыми себя американцы там выставляют!!

CJune 20 марта 2016, 20:54
787


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее