Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Что смотреть в кино в эти выходные: видеообзор самых ярких новинок

После успешной и громкой премьеры фильма «Дэдпул» на прошлой неделе, зрители уже готовы переключить свое внимание на новинки кинопроката. На этой неделе выходит много чего интересного: и зомби, воющие с персонажами Джейн Остин, и «Квартет И», готовый вписаться в очередную авантюру, и «ветераны» комедийного жанра, вновь примерившие на себя роль мировых модников. А также оскаровский лауреат –– «Трамбо». Смотрим обзор новинок проката этой недели и выбираем, на что сходить в кино.
Что смотреть в кино в эти выходные: видеообзор самых ярких новинок

«Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее». История о трех целеустремленных, сильных, волевых, несгибаемых спортсменах, покоривших спортивный Олимп. Фильм расскажет о том, что осталось за кадром великих карьер Светланы Хоркиной, Александра Карелина и Александра Попова.

  «День выборов 2». Новые приключения команды «Как бы радио», которые вновь помогают депутату Игорю Цаплину. На этот раз политику необходимо удержаться на своей позиции, но проблема его команды пиарщиков в том, что самого Цаплина сначала нужно найти.
 

«Образцовый самец 2». Дереку Зуландеру, вышедшему в тираж, вновь придется окунуться в мир модной индустрии. Ему помогает Хансель, его давний заклятый друг, с которым они расследуют преступления, связанные со смертью звезд. Интерпол оказался бессилен, а самая несуразная парочка Голливуда должна вновь побороть злодея.

«Гордость и предубеждение и зомби». Элизабет Беннет и ее сестры приветствуют в своем городе вновь прибывшего мистера Дарси и его друга мистера Бингли. Но, в отличие от оригинальной версии Джейн Остин, вместе с ними в английскую деревушку попадает и смертельный вирус, превращающих людей в зомби.
 

«Трамбо». Далтон Трамбо попадет в черный список Голливуда, но, несмотря на это, кинопродюсер Фрэнк Кинг нанимает его для работы над новым сценарием. Трамбо работает под псевдонимами, но это не мешает ему получить «Оскар» за свою работу. Фильм является биографичным, и снят по книге Брюса Кука.
 

«Разборка в Маниле». Частным детективам Нику и Чарли, живущими в Маниле, приходится расследовать убийства, которые выводят их на след международного террориста по кличке "Призрак". Не доверяя полиции, Ник и Чарли собирают команду отважных борцов и отправляются в логово "Призрака", которое охраняет армия наемников-головорезов.

Комментариев: 1 Просмотров 1598 Опубликовано 18 февраля 10:40
Теги: Видео

комментарии

1 Написать новый

Комментарий удален

INina 19 февраля 2016, 15:47
5347


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее