Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

«Angry Birds в кино» и другие премьеры этой недели

Эта рабочая неделя вновь стала короткой, а значит, совсем скоро долгожданные выходные. Которые можно провести за просмотром нового интересного фильма. Завтра в прокат выходит сразу несколько громких новинок. Долгожданная экранизация популярной компьютерной игры «Angry birds в кино», романтическая французская комедия «Любовь не по размеру», холодящий душу триллер «Такой же предатель, как и мы» с Юэном МакГрегором в главной роли и многое другое. Мы подготовили для вас обзор самых интересных премьер недели.
«Angry Birds в кино» и другие премьеры этой недели

Итак, на этой неделе нас ждут и искрометные комедии, и пугающие хорроры, и добрые мультфильмы, и захватывающие боевики, и глубокомысленные драмы. Что больше всего заинтересовало тебя?

«Angry Birds в кино». Фильм расскажет о том, как началось знаменитое противостояние птичек и свинок, персонажей популярной компьютерной игры, а также раскроет некоторые секреты любимых героев.

«Любовь не по размеру». Потерянный мобильник оборачивается для Дианы знакомством с поистине невероятным человеком по имени Александр. Он умен, неутомим и чертовски обаятелен. У него замечательное чувство юмора и, кажется, нет недостатков. Кроме одного… Его рост – чуть больше метра. Это небольшое препятствие оказывается источником огромных проблем и множества неудобных и смешных ситуаций для Дианы. Но настоящая любовь может победить всё, если, конечно, это очень большая любовь.

«Код Каина». В основе сюжета лежит Библейская история о Каине и Авеле, которая вновь оживает в современном мире. Успешная американская журналистка Сара Огден — агент тайного общества, которое исследует «Код Каина» — ген, толкающий человека на путь ненависти, предательства, убийства, несущий угрозу всему мирозданию. Для выполнения очередной миссии Сара отправляется в Восточную Европу на поиски носителя рокового гена. Удастся ли разрешить конфликт, когда ошибки уже допущены, обида нанесена и гнев, словно бушующее пламя, охватывает души и сердца людей? Смогут ли силы любви и примирения предотвратить трагедию или жестокого финала не избежать?

«Такой же предатель, как и мы». Молодая английская пара отдыхая на Антигуа, заводит знакомство с русским олигархом, отмывающим деньги для преступных группировок, чьи лидеры вот-вот спишут его со счетов. Чтобы спасти себя и семью, он предлагает разведке Великобритании море ценных сведений в обмен на защиту и покровительство. Его последняя отчаянная надежда – на «английских джентльменов», которые всегда «играют честно»…

«Шоколад». Хотя этот фильм о цирке и о клоунах, смеяться зрителю не придется. Режиссер решил экранизировать реальную грустную историю одного темнокожего беглого раба, который стал первым в мире клоуном с темным цветом кожи, выступающим в цирке.

«Голограмма для короля». Алан Клей - муж, отец, бизнесмен. Но его бизнес терпит крах, его брак трещит по швам, и он не знает, где взять деньги на оплату обучения дочери. Чтобы избежать банкротства и разорвать замкнутый круг, Клей отправляется в Саудовскую Аравию, где он надеется продвинуть свой дерзкий технологический проект. Во время томительного ожидания встречи с королем Алан познает скрытые тайны арабского мира, которые преображают реальность, подобно голограмме. Никто не подозревал, чем обернется это путешествие к Красному морю…

«Черные праздники». Мы привыкли ждать от праздников только всего самого доброго и хорошего. Но у каждого из них есть и своя темная сторона - страшные и леденящие душу истории, которые не могли произойти в обычный день. Все они случились в одном богом забытом городе, во время таких праздников, как Хэллоуин, Пасха, День Святого Валентина, Рождество…

 

Комментариев: 1 Просмотров 1772 Опубликовано 11 мая 12:50

комментарии

1 Написать новый

Для меня ничего интересного

elen@ka 11 мая 2016, 13:13
24301


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее