Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Что посмотреть в кино на этой неделе: «Пятьдесят оттенков свободы», «Колесо чудес» и другие новинки

Наверное, не стоит и уточнять, что главная премьера недели – это заключительная часть трилогии «Пятьдесят оттенков серого», но, если вы не поклонник эротических мелодрам, безуспешно притворяющихся триллерами, то можно сходить в кино на триллер настоящий – с Джерардом Батлером («Охота на воров»). А еще с сегодняшнего дня в кинотеатрах стартует «Колесо Чудес» с Кейт Уинслет и Джастином Тимберлейком, французская комедия «12 мелодий любви» и комедия отечественная – «Женщины против мужчин» с Настасьей Самбурской и резидентами Камеди Клаб в главной роли.

Что посмотреть в кино на этой неделе: «Пятьдесят оттенков свободы», «Колесо чудес» и другие новинки

Вот какие премьеры ждут поклонников кино на этой неделе (в кинотеатрах все фильмы стартуют с сегодняшнего дня – 8 февраля):

Пятьдесят оттенков свободы

Звездный актерский состав (Джейми Дорнан, Дакота Джонсон, Рита Ора, Тайлер Хэклин), саундтрек от Риты Ора и Лиама Пейна, комбинация эротической мелодрамы с триллером (Дорнан особенно хвалил автомобильные погони) – ну и просто шанс попрощаться с одной из самых нашумевших кинофраншиз последних нескольких лет.




Охота на воров

Триллер с Джерардом Батлером и рэпером 50 Cent в главной роли рассказывает незамысловатую историю Большого Ника (Батлер), который командует элитным подразделением лос-анджелесской полиции. В центре сюжета – дерзкое ограбление Федерального резервного банка США, которому Большой Ник и его команда должны помешать любым (пусть даже не слишком «чистым») способом.




Хит

Российская драма от режиссера Маргариты Михайловой рассказывает историю, которая знакома, наверное, каждому – о двух провинциалках, приехавших покорять Москву. Первая, Юля, хочет стать архитектором, а ее подруга Катя мечтает стать известной певицей. Всего три дня, проведенные доверчивыми провинциальными красавицами в столице, способны полностью изменить их жизнь.




Уиджи: Проклятие Вероники

Разбавить адреналином конец недели предлагает испанский ужастик, в центре сюжета которого – красивая и веселая старшеклассница Вероника. Во время невинной игры с доской для спиритических сеансов Вероника пытается вызвать дух умершего отца, но вместо этого впускает в наш мир саму Смерть – с катастрофическими последствиями.




Женщины против мужчин: Крымские каникулы

Отечественная комедия с актерским составом, знакомым, наверное, каждому – главные роли играют «выходцы» с ТНТ Настасья Самбурская, Вадим Галыгин, Мария Кравченко, Денис Косяков, Роман Юнусов. Незамысловатая, простая и вместе с тем жизненная комедия рассказывает о главном герое, который решил «отметить» развод отпуском в крымском санатории вместе с лучшими друзьями. Вот только отпуск неожиданно портит появление в том же санатории новоиспеченной бывшей супруги – в компании двоих подружек, которые к тому же являются бывшими женами друзей главного героя. Запутались? Вот и главные герои запутались тоже, что, впрочем, не мешает им устроить увлекательную «войну» в попытке отомстить за прошлые обиды.




Место встречи

Итальянская комедия с элементами драмы отличается, на первый взгляд, вполне стандартным сообщением – о том, что за осуществление мечты всегда нужно платить. В «Месте встречи» девять незнакомых друг с другом людей получают возможность осуществить мечту в обмен на выполнение необычных заданий – и теперь каждый из героев должен сделать свой выбор, насколько далеко он готов зайти, чтобы получить желаемое.




Колесо чудес

Новый фильм Вуди Аллена с Кейт Уинслет и Джастином Тимберлейком в главных ролях наконец-то добрался до российского проката. В центре сюжета — оператор карусели, его жена, отчаянно пытающая заработать на жизнь, и их дочь, которая живет отдельно и приезжает навестить родителей, попутно внося хаос в рутину парка аттракционов Кони-Айленда и его обитателей.




12 мелодий любви

Французская комедия, в актерском составе которой можно встретить знакомые имена: в числе прочих в картине снялись Жан Дюжарден и Кристофер Ламберт. Позитивная, легкая и самую чуточку скандальная в духе лучших французских комедий, «12 мелодий любви» знакомит зрителей с крошечным бургундским городком Бон, где проходит ежегодный фестиваль музыки, а 12 мужчин и 12 женщин, не замечая ничего вокруг, продолжают жить своей жизнью. Они влюбляются, флиртуют, назначают свидания, изменяют, разводятся и делают предложения руки и сердца.





Комментариев: 0 Просмотров 1264 Опубликовано 08 февраля 14:47
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее