Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Человек-паук Тома Холланда появится минимум в пяти фильмах Marvel

По многочисленным интервью представителей Marvel, Sony и самого Тома Холланда все уже успели понять, что создатели киновселенной MCU возлагают на Человека-паука большие надежды – и в новом комментарии изданию The Toronto Sun глава Marvel Кевин Файги еще раз об этом напомнил, рассказав, что Человек-паук появится минимум в 5 фильмах студии в общей сложности.
Человек-паук Тома Холланда появится минимум в пяти фильмах Marvel
По словам Файги, Питер Паркер (Том Холланд) будет чуть ли не центральным героем следующей фазы киновселенной Marvel, начало которой ознаменует появление «Мстителей 4» в 2019 году. Сиквел «Человека-паука: Возвращение домой» развернется спустя «несколько минут» после финала «Мстителей 4» и будет иметь дело с последствиями очередной главы приключений команды Мстителей.

«Мы запланировали сюжетную линию, которая состоит из 5 фильмов – «Противостояние», «Возвращение домой», «Мстители: Война бесконечности», «Мстители 4», «Возвращение домой 2», это увлекательное путешествие Питера Паркера в пяти частях», говорит Файги.

«Оригинальная 22-фильмовая сюжетная арка закончится «Мстителями 4» в мае 2019 года, и после этого Питер и Человек-паук покажут нам последствия и то, как всё будет развиваться дальше».

На самом деле Файги, скорее всего, слегка лукавит – ранее сам Том Холланд проговорился, что Marvel и Sony собираются превратить «Возвращение домой» в полноценную трилогию, так что на деле Человека-паука можно будет увидеть не в 5 фильмах Marvel в общей сложности, а в 6. Дебютный «сольник» Холланда стартует в кинотеатрах уже через считанные дни – 6 июля.


Источник

комментарии

1 Написать новый

пипец, целых 6 фильмов с этим хлюпиком.
Хуже паука еще не было на этом свете.

Nasty Dupea 04 июля 2017, 09:22
2047


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее