Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Человек-паук не задержится в киновселенной Marvel

После отличного дебюта нового Человека-паука в «Первый Мститель: Противостояние» поклонники киновселенной Marvel обрадовались – но, как выясняется, ненадолго: стало известно, что герой Тома Холланда в MCU не задержится и после сиквела фильма «Человек-паук: Возвращение домой» с киновселенной попрощается.
Человек-паук не задержится в киновселенной Marvel
Дело в том, что права на Человека-паука, персонажа из комиксов Marvel, принадлежат студии Sony Pictures – Sony, Marvel и Disney договорились о возможности появления этого персонажа в «Первом Мстителе», а после того, как герой был тепло принят критиками и зрителями, решили снять полноценный совместный проект. Однако Эми Паскаль, бывшая глава Sony Pictures и продюсер «Человек-паук: Возвращение домой», в ходе фестиваля CinemaCon 2017 рассказала, что «возвращение домой» Человека-паука – временный ход:


«Самое замечательное в этом проекте – то, что совсем нечасто можно увидеть, как студии договариваются поработать вместе. Более того – подобного больше вообще может не случиться, после того, как мы снимем сиквел».


Информация о том, что Человек-паук в не столь отдаленном будущем вернется к Sony, появилась на фоне новостей о том, что студия готовит собственную киновселенную по комиксам Marvel – и начнет с хоррора со «взрослым» рейтингом R про Венома, а затем снимет кинокомикс о помощницах Человека-паука, Серебряном соболе и Черной кошке.


Источник

Комментариев: 6 Просмотров 5906 Опубликовано 29 марта 14:10

комментарии

6 Написать новый

Ну чето Sony опять чертовщину мутят. Как же лавры Марвел всем остальным-то покоя не дают, аж до смешного. Прям вот всем срочно загорелось целые киновселенные у себя снимать, а. Как будто без этого счастья нет больше.

pastperfectМЯУ 29 марта 2017, 14:26
1603

То есть держали всё это время Паука в шкафу, выпустили за ненадобностью и отстутствием фантазии к Marvel и Disney, пускай выжимают сколько могут, а ведь выжали, да как! И тут у Sony засвербило, что людям-то очень нравится Паук, надо возвращать и бабосы только в один карман грести! Ну посмотрим, что из этого выйдет. Но уверена, что Марвел в этом плане никто не переплюнет.

Dzhamilevna 29 марта 2017, 14:27
11206

Вот подпишусь под каждым словом тут

pastperfectМЯУ 29 марта 2017, 14:55
1603

Судьба жестока... Я от Марвела-то не особо в восторге, но единственный супергерой, который мне реально нравится - это Человек-паук (Локи обожаю, но он суперзлодей). А его участие все никак не хотят продлить(
Обида

НяшкаКудряшка 29 марта 2017, 16:27
406

давно пора! гнать его взашей! тоби лучше справлялся с этой ролью, чем этот холланд!

qwert789 29 марта 2017, 17:40
191

Ну никак человек паук покоя не найдет)

Jaisona 29 марта 2017, 22:13
4337


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее