Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Бритни Спирс заплатит экс-менеджеру 100 тысяч долларов

Завершились судебные разбирательства Бритни Спирс с её бывшим менеджером Сэмом Латфи. Бритни отделалась скандального экс-помощника довольно легко: ей придётся выплатить всего около 100 тысяч долларов, и восьмилетняя судебная тяжба наконец закончится мирным соглашением.
Бритни Спирс заплатит экс-менеджеру 100 тысяч долларов
Адвокаты Сэма Латфи и юристы певицы и ее родителей составили мирный договор, который подписали истец и ответчики. 15 сентября в суде Лос-Анджелеса состоится последнее заседание, на котором судья объявит о закрытии дела и огласит условия соглашения. После завершения процесса экс–менеджер не сможет приближаться к бывшей подопечной и ее семье, а кроме того, ему воспрещается звонить и писать им.


Судебные разбирательства шли с 2009 года по инициативе Латфи, который решил, что ему не заплатили причитающиеся комиссионные в полном размере. Бритни Спирс и её семья настаивали на том, что всё было выплачено, а сам менеджер принёс больше вреда, чем пользы, так как старался изолировать исполнительницу от семьи и родных, полностью контролировал её и способствовал употреблению наркотиков.

Комментариев: 1 Просмотров 1768 Опубликовано 09 сентября 07:31

комментарии

1 Написать новый

какой длинный многогодовой процесс жесть

KOLIN 09 сентября 2016, 22:12
5329


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее