Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Брайан Крэнстон считает, что Кевин Спейси «заслужил второй шанс»

С момента начала скандала, связанного с Кевином Спейси, в Голливуде были высказаны сотни разных мнений относительно дальнейшей судьбы актера. Кто-то считает, что карьера Спейси навсегда окончена, а кто-то, как Брайан Крэнстон, думает, что Кевин заслуживает второго шанса.
Брайан Крэнстон считает, что Кевин Спейси «заслужил второй шанс»
Звезда сериала «Во все тяжкие» заявил, что Харви Вайнштейну и Кевину Спейси нужно «дать второй шанс» - но только после того, как они пройдут курс лечения и раскаются в содеянном. Крэнстон считает, что нельзя просто махнуть рукой на двух голливудских деятелей и позволить им «загнуться». «Давайте не будем вести себя так, будто мы выше этого, - говорит Брайан. – Давайте дадим шанс тем, кто может исправиться и вернуть себе достоинство и уважение».

Крэнстон считает, что для этого должно пройти некоторое время, за которое Вайнштейн и Спейси осознают, что сделали не так. «Если им удастся доказать, что они поработали над собой, сожалеют, но не оправдывают свои действия, то, вероятно, шанс у них будет», - добавляет актер.

Комментариев: 6 Просмотров 1960 Опубликовано 17 ноября 07:31

комментарии

6 Написать новый

Все правильно. Толерантность провозглашают, а о втором шансе для таких забывают

Pippa 17 ноября 2017, 08:26
286

Тем более сейчас они будут осторожничать и не рискнут на рецидив, потому что в этом случае другого шанса уже никто не даст точно.

Dzhamilevna 17 ноября 2017, 09:08
11552

Брайан, что-то ты совсем другое говорил пару дней назад...

Сеня90 17 ноября 2017, 09:09
530

Я ваще не могу понять в чем Спейси обвиняют. Сейчас все начнут вспоминать, как 300 лет назад его/ее по пьяни кто-то лапал.

Kadi 17 ноября 2017, 10:15
511

не пойму.. кто нибудь факты проверял или так и повисло голословие.. ну вот просто что бы уже сомнений не было у людей и всё было по закону

Ириска 17 ноября 2017, 11:05
14887

не пойму толком в чем обвиняют Спейси - что кто-то сказал что 15- 20 лет назад к нему приставали - а интересно почему так долго молчал ,а только сейчас за говорил и это только слова, а где факты подтверждающие
а Вайнштейна обвиняют за что --- сначала "актрисочки" сами в трусы прыгают и добиваются слава, а когда слава прошла или проходит , надо на ком-то свою несостоятельность выплеснуть и начинается --- до этого жили - не тужили , а теперь о своей чести заговорили лучше бы молчали- умнее бы выглядели ------- это лично мое мнение

Panchenko 17 ноября 2017, 11:10
6525


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее